бонус пакеты

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем spining3, 12 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. spining3

spining3 пользователь

у меня автоматически сняли с карточки деньги ,и я чтобы исключить этого в дальнейшем нажал отказ и в результате исчезли бонусы ,за оплаченные уже пакеты , можно исправить недоразумение ?

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Ваш айди напишите.

3. spining3

spining3 пользователь

извините за беспокойство ,и что сразу не написал id 57655600 пакет скидок остался ,а вот двойные бонусные коробки еще сегодня были

4. Малюська

Малюська пользователь

К сожалению у нас нет доступа к просмотру финансовых операций на аккаунтах игроков. Обратитесь на саппорт с вашей проблемой.

5. spining3

spining3 пользователь

И на том спасибо ,,,ежели чего то я обратно к вам ?, без обиды ,жалко же 8 недель бонус ,а прошло только 4 ,а на саппорте шаблонные вопросы и такие же ответы

6. Малюська

Малюська пользователь

А саппорт вам и не сможет помочь, в прямом смысле, он отправит вашу проблему немцам. Опишите только подробнее: Когда покупали, что именно, как оплачивали. В идеале приложить транзакцию оплаты. Ну да саппорт подскажет если каких то данных будет не хватать.

7. spining3

spining3 пользователь

понятно ,но мне трудно сформулировать ,так как совпало с моим отказом

8. spining3

spining3 пользователь

не знаете почему меня выкидывает из окна службы поддержки ,у кого то было такое ?

9. spining3

spining3 пользователь

странно ,не могу открыть окно ,хорошо ,слишком сложно, переживем, закрывайте тему

10. -Karma-

-Karma- пользователь

Закрыто по просьбе автора

Статус темы:
Закрыта.