Бонус пакеты

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем arbalet117, 23 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. arbalet117

arbalet117 пользователь

я вот что то потерял после ваших перерасчётов всего на евро , а именно я ненаблюдаю пакетов скидка и удвоение в разделе бонус пакеты , может их и вовсе отменят ?

Последний раз редактировалось: 23 Декабрь 2014
  2. arbalet117

arbalet117 пользователь

Малюска вы были здес 10 мин назад почему молчите ?

3. Малюська

Малюська пользователь

Неразговорчивый я сегодня. Если отменят то сообщим. Следите за офф сообщениями.
    З.Ы. А с какого их отменять то? Перерасчёт сделают и юзайте пожалуйста.

4. -=ПоцелуйДьявола-=

-=ПоцелуйДьявола-= пользователь

если они у тебя уже приобретены, то ты и не увидишь их до окончания, такая же ситуация и у меня.

5. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Да ну, эти пакеты можно купить в любой момент, даже если они уже куплены. Срок действия просто продлится.

6. -=ПоцелуйДьявола-=

Ну не знаю, я могу только купить, когда срок действия текущих истекает, а так их не видно

7. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

У меня всегда вот так отображается, вне зависимости от того, есть ли на акке на данный момент какие-либо пакеты.

8. -=ПоцелуйДьявола-=

везет тебе
    ох ты ж, везет же тебе с ценой, у меня по 15 евро, и скидки с удвоением нет, так как уже приобрел.

9. -{{4upakabra}}-

-{{4upakabra}}- пользователь

Ого,а почему такие цены дешевые???? Какая это страна?? Я с украины и у меня ровно в 2 раза все дороже:eek:

10. Denka

Denka пользователь

Страна Россия.

11. -=ПоцелуйДьявола-=

такая же ситуация:oops::mad:

12. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Санкции, однако.

13. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ну так цены в евро в два раза снизили только для России, в связи с сильным ослаблением рубля. В Украине цены такие же, как и в Европе.

14. -=ПоцелуйДьявола-=

о да) а рыночная стоимость доллара 23 грн не смущает никого)) с 8 грн до 23)))

15. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ну это уже не ко мне вопрос)

16. Jäger57

Jäger57 пользователь

И шо ты с Окраины иностранец ну отделились ж еше льготы тебе надо здесь ? Кахахстан Грузия и др СНГ играют здесь но не плачут . сервер Украинский организуйте

17. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Щас посмотрел - один бакс стоит 15,87 гривны. Где ты взял цену в 23 грн - без понятия.

18. «МέģáÞΐχέĽ»

«МέģáÞΐχέĽ» пользователь

Это банковская цена, но баксы они не продают,а у менял пожалуйста хочешь бери хочешь нет но цена 23грн

19. -=ПоцелуйДьявола-=

Я же указал, рыночная стоимость, а не межбанковский курс. Не путайте эти понятия.

20. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Тема перерастает во флуд.:eek:
    Ответ был дан.
    Закрыто. :)

Статус темы:
Закрыта.