Бонус код

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ΠΡЕЗИДЕНΤ, 13 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ΠΡЕЗИДЕНΤ

ΠΡЕЗИДЕНΤ пользователь

Здравствуйте. Мне пришли несколько писем с бонус кодами от ДО. Только один ввёлся, остальные нет. Но, остальные коды прошлогодние, при вождении их, выдаёт ошибку. В письме несказанно действие этих кодов, что само по себе означает их долговечность введения в игру. Если администрация не послужила данным образом ввести игроков в информацию их введения, то это явно не вина или ошибка игрока. Просьба просмотреть их действие и при необходимости исправить эту ошибку при отправлении игроку срока действия бонус кода. Так как в моём случае этого нет, прошу вернуть бонус коды, которые были не использованы ранние. Мой [​IMG]74876222. С Уважением, ПРЕЗИДЕНТ.

2. fishV

fishV пользователь

ЖЖОШ!!!
    Твои проблемы. Не успел - все, забудь.

3. ΠΡЕЗИДЕНΤ

ΠΡЕЗИДЕНΤ пользователь

Читай сообщение внимательней "...и я - модератор форума ДО...." Не к тебе вопрос, или подскажи куда лучше отправить мой запрос по данной теме.

4. Denka

Denka пользователь

Да, срок кода иногда не указывает, но это не значит, что код вечный. Если пришел код, то нужно его активировать, а не ждать.

Код отправляется системой, восстанавливать код никто не будет и повторной отправки не будет.

Как говорится, кто не успел, тот опоздал.

5. ΠΡЕЗИДЕНΤ

ΠΡЕЗИДЕНΤ пользователь

В правила игры Ваш ответ не входит. Там дан явный ответ на мой вопрос. Просьба ещё раз, переправить мой запрос администрации по данному вопросу.

6. fishV

fishV пользователь

Я уже не модератор и могу отвечать в более свободной форме. Не нравится ответ? Дело твое.
    Тебе уже и модератор ответил. Если и это не нравится - берешь в руки ручку, лист бумаги, рассказываешь, как тебя на форуме проигнорировали с твоей "ОЧИНЬ ВАЖНАЙ ТЕМАЮ" и отправляешь обычной почтой вот сюда - http://www.darkorbit.ru/index.es?action=info.
    Удачи. Только обязательно напиши, нельзя оставлять безнаказанным такой беспредел! :D:D:D

7. Denka

Denka пользователь

Жалобы на модераторов форума рассматриваются на саппорте. Жалоба на fishV рассмотрены.

Отказано в восстановление кодов. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.