Бонус к урону на новых дизайнах

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем John, 18 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. John

John пользователь

Вопрос: дает ли бонус новый дизайн +7% к урону, если я к примеру зёма, а купил дизайн марса?
    П.С. Для меня +5% к влиянию не играет роли...

2. -Karma-

-Karma- пользователь

Насколько я понимаю то урон плюсуется только если ты купил дизайн именно своей корпорации. По другому не идет плюсом.

3. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

а к чему вообще разные сделали, во вопрос...типо если по корпам скачешь, то и другой надо брать?))

4. не надо скакать по корпам)

5. -Karma-

-Karma- пользователь

Ну точно Леш^^ Кстати с Прошедшим тебя Днем Рождения)

6. Спасибо)))

7. John

John пользователь

давайте по теме...

8. John

John пользователь

фигня короче, проверил, если купишь диз вражеской корпы то +7% к урону не идет... Бред вообще полный. Зачем тогда было в продажу 3 дизайна сразу выставлять??

9. дак диз не твоей компании.. он и не должен тебе ничего давать, так как корпа не твоя. свуой диз надо брать) и ещё, на мобах может проверял? дак по мобам урон он не увеличивает

10. John

John пользователь

знаешь когда долго летаешь на одной корпе - твой цвет корпы начинает со временем надоедать, поэтому я хотел бы марсовский

11. даа, есть такое.. поэтому я летаю на дизе рефери рыжем)

12. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Урон действительно не плюсуется. Почему? Да все дело в том, что данные дизайны направлены на корпоративные войны.

Если Вы марс, покупаете красный дизайн. Земля - синий, Венера - зеленый.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.