Предложение >>>Бонус для защитников карт своей корпорации

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Enforser, 12 Октябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Повысить награду (опыт и честь) за вражеских игроков, слитых на картах своей корпорации.

Голосование было закрыто 10 Май 2019.
  1. за

148 голосов
    92,5%
  2. против

12 голосов
    7,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ahil23

ahil23 пользователь

За,предложение.

Kusaka-san нравится это.
  2. Enforser

Enforser пользователь

Не думал, что сюда еще заходят...
    Ничего себе: посмотрел результаты голосования! Честно, не ожидал. Думал, закроют с формулировкой "не нашло поддержку игроков"... :D

Думай нравится это.
  3. efka1

efka1 пользователь

а на фига?много честь опыт добавит?против

4. Gespenst

Gespenst Guest

5. Enforser

Enforser пользователь

Уважаемый Gespenst, об"ясните мне, неразумному, какой именно пункт правил я нарушил, дабы в будущем не повторять столь досадных ошибок?!

Думай, $Никто_Кроме_Нас$ и Hellroom нравится это.
  6. Gespenst

Gespenst Guest

Уважаемый Enforser, в этом разделе нужно оставлять свое мнение по данной идеи, а оффтоп и флуд можно оставлять в темах предназначенных для этого.

7. Enforser

Enforser пользователь

Уважаемый Gespenst, сегодня утром я выразил свое мнение по данной идее и порадовался столь впечатляющим результатам голосования. Ни то, ни другое не являлось ни флудом, ни офф-топом. Я автор этой темы и то, что я доволен ходом голосования - это нормально. Я заинтересован в продвижении темы и своими постами (в рамках правил) поддерживаю интерес к теме у других пользователей форума. Обсуждение хода голосования - это нормально.
    Что же до флуда и офф-топа, то они не приветствуются ни на одном известном мне форуме, не только на этом.
    Кроме того, согласно п.5.6 действующих Правил, Вы должны были указать причину удаления моего сообщения.
    Прошу не рассматривать все вышесказанное как претензия к модератору. Я всего лишь хочу уточнить некоторые моменты, которые могли быть по-разному истолкованы, чтобы избежать в будущем подобных коллизий.

Благодарю за восстановление поста #22.
    Надеюсь, в будущем нам удастся избежать повторения столь досадных недоразумений.

Думай, SeppaKarjala, WHITE^^ и 4 других отметили, что им это нравится.
  8. *nik103*

*nik103* пользователь

За,предложение.

9. _=GO=_

_=GO=_ пользователь

10. *7814*

*7814* пользователь

Вот если бы за каждого сбитого пилота чужой корпорации давали 1 ЗЕЛЕНЫЙ КЛЮЧ, на своих картах. Это решило бы проблему НОВИЧКОВ.

Vasse и inoxlu_xe_xe нравится это.
  11. *=WaW=*

*=WaW=* пользователь

Зеленых ключей не хватит.

12. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

каких образом?

13. Enforser

Enforser пользователь

Что за проблема, уточните...

14. *7814*

*7814* пользователь

А вы не знаете? Странно. Новички уходят из игры или перебираются на другие (более спокойные) сервера. Германия, франция. Где отношение совсем другое, неадекватов меньше в разы. Да и стоимость на аукционе меньше. На русских серверах постоянно сливают. Здесь советовали терпеть, вам хочется терпите, а я ушел туда и доволен!!!

N.e.x.o.r.[ALLI], Vasse, inoxlu_xe_xe и 31 других отметили, что им это нравится.
  15. Enforser

Enforser пользователь

*7814*, ах, эта проблема... новичков сливают... Ну, эта песня старая, даже комментировать не буду. На RU-серверах выживают только упорные. Ушли - и славно. Передавайте привет европейским ценностям.

.с.в.д. и WHITE^^ нравится это.
  16. ManosOsfpXatzakis

ManosOsfpXatzakis пользователь

То что на RU серверах самые упертые это понятно:):):):):)

Enforser, N.e.x.o.r.[ALLI], Remark и 18 других отметили, что им это нравится.
  17. vudumag

vudumag пользователь

а чат там на каком языке?

18. Remark

Remark пользователь

на ихнем:D и не только чат:D

vudumag нравится это.
  19. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

20. Думай

Думай пользователь

Ремарк, ну не вводи людей в заблуждение. Не знаю, как остальные модераторы, но уважаемо-обожаемый Харон обслуживает все сервера на русском языке. Правда, с акцентом.
    По теме - ЗА.

Статус темы:
Закрыта.