Больше карты

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем NeutronRU, 11 Апрель 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. NeutronRU

NeutronRU пользователь

Идея заключается в экспансии карт в игре. (Описание идеи)
    Лично я считаю что количество доступных карт, особенно для не сильно прокачанных игроков мало. Я считаю что добавление новых карт удостоверит больше разнообразия и удобства прокачки, особенно полезно для игроков которые не имеют достаточно сильный корабль/оборудование.

Карты тип B и C.
    Дополнительные карты для "старых" карт (Низы). Например нам понятно что есть карты 1-Х, 2-Х и 3-Х (3-1, 3-2, 3-3, 3-4, 1-1, 1-2, 1-3, 1-4, 2-1, 2-2, 2-3 и 2-4), суть заключается в создании вариантов B и C этих карт.

Я имею ввиду карты 3-X(B), 2-X(B) 1-X(B) и 3-X(C), 2-X(C) 1-X(C).

Карты тип B обитают более крупные обитатели стандартных карт, а карты тип C обитают более опытные и сильные (Варианты мобов UBER)

Карты Х-1(B)
    Обитатели карт - Streuner, Boss Streuner, StreuneR.
    Уровень доступа - 6
    Доступ с карт - Х-1 и Х-2.

Карты Х-2(B)
    Обитатели карт - Lordakia, Boss Lordakia, Lordakium.
    Уровень доступа - 7
    Доступ с карт - Х-2 и Х-3.

Карты Х-3(B)
    Обитатели карт - Devolarium, Boss Devolarium, Sibelonit, Saimon, Boss Saimon.
    Уровень доступа - 8
    Доступ с карт - Х-2 и Х-3.

Карты Х-4(B)
    Обитатели карт - Sibelon, Boss sibelon, Sibelonit, Boss Sibelonit, Mordon, Boss Mordon.
    Уровень доступа - 8
    Доступ с карт - Х-3 и Х-4.

Карты Х-1(C)
    Обитатели карт - Streuner, Boss Streuner, Uber Streuner, StreuneR.
    Уровень доступа - 8
    Доступ с карт - Х-1(B) и Х-2(B), Х-2(C).

Карты Х-2(C)
    Обитатели карт - Lordakia, Boss Lordakia, Uber lordakia, Lordakium.
    Уровень доступа - 9
    Доступ с карт - Х-2(B) и Х-3(B), Х-1(C), Х-3(C).

Карты Х-3(C)
    Обитатели карт - Devolarium, Boss Devolarium, Sibelonit, Saimon, Boss Saimon, Uber Saimon.
    Уровень доступа - 10
    Доступ с карт - Х-2(B) и Х-3(B), Х-2(C), Х-4(C).

Карты Х-4(C)
    Обитатели карт - Sibelon, Boss Sibelon, Sibelonit, Boss Sibelonit, Mordon, Boss Mordon, Uber Mordon.
    Уровень доступа - 10
    Доступ с карт - Х-3(B) и Х-4(B), Х-3(C).

Больше нейтральные карты и порты низах.
    Суть проста, больше нейтральные карты (Тип карты 4-Х) для PvP, добавить в некоторых из них мобов видов боссы, чтобы был смысл корпорациями ими владеть/воевать за них. А порты связи карт Х-3 и Х-4 между разными корпорациями убрать, это заставит сильных игроков пролетать над нейтральными/PvP картами чтобы попасть к картам вражеских корпорации.

Преимущества идеи.
    Разнообразит количество доступных карт для более слабых игроков и более сильными игроками. Облегчит жизнь более слабыми игроками так как у них будут доступны карты с более сильными мобами - что значит больше ценные награды и лут. И во вторых снизит насилие сильных игроков над новичками и более слабыми игроками которые не имеют достаточно сильный корабль и хорошие оборудование.

Недостатки.
    Больше времени полеты займет чтобы попасть в нужную карту, для тех кто не имеет процессор прыжка.

2. Gespenst

Gespenst Guest

Я сомневаюсь, что на новых карты будут игроки с других корпорацией более лояльно относится к новичкам.

3. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

тут скорее будет то,что друг друга не найти на таком кол-ве карт))))

4. Enforser

Enforser пользователь

Предложили бы новых мобов - подумал бы. В таком варианте - против. Все ваши карты дублируют по сути "верха" и 4-5. Кроме того, получить доступ к Х5 и выше очень легко.

.с.в.д. нравится это.
  5. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

По моему бред...Это как игра в футбол в интерпретации Хотабыча, каждому игроку по мячу:D:D:D

Remark нравится это.
  6. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Мне вполне хватает существующих карт.
    Больше карт - дольше искать врагов! :)
    А если мобов не хватает - строй порты АБГ и вперёд, там их немеряно (мобов).
    Не хочешь строить поты - LOW порт, он халявный.

7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

и карантин еще)
    и на бл-ках теперь весело стало

8. Imperator011997770

Imperator011997770 пользователь

здравствуйте!LOW порт и чем он вдруг стал халявным?это раньше он был халявным, а теперь увы камик там не робит. да и как раньше одного там не держит система выкидывает...

Kindermns нравится это.
  9. Enforser

Enforser пользователь

Тем, что не нужно тратить у. на его постройку.

10. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.