Больше ежедневных миссий.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Matsuflex5, 11 Сентябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Надо больше ежедневных миссий?

1. Да

46 голосов
    85,2%
  2. Нет

8 голосов
    14,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kekc132

Kekc132 пользователь

я вроде где-то когда-то видел концепты новых персонажей в ДО(ещё до реконструкции баз) когда базы с квестовыми миссиями выглядели у всех корп одинаково, там тоже была тема с квестами, ежедневными, еженедельными, и тому подобное. было бы не плохо если бы что-то подобное всё таки добавили. ну или просто больше ежедневок

2. Штурмовик

Штурмовик пользователь

3. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Только вот один момент.
    Обязательное требование к квестам - это чтоб все могли проходить, а то снова чую что здесь пахнет про разговор чтоб каченные качались а не все
    Я за подьём молодых . А взрослые и так везде себе приключений на 33 картах + Лов + Арена найдут

4. Matsuflex5

Matsuflex5 пользователь

Миссии как "Уничтожение вражеских баз(на своих/чужих картах)" или "Уничтожение модулей", можно внести на обычные миссии, ну и на ежедневные тоже.

5. Matsuflex5

Matsuflex5 пользователь

Было написано, что будут квесты легкие, средние, тяжелые. Это, на ваше сообщение, что слабые корабли на пока:D будут выполнять легкие или средние квесты, а потом можно и тяжелые.
    Там же будут разные квесты, как: (например)
    1) - Уничтожение вражеских баз(на своих/чужих картах)(можно еще, несколько баз)
    2) - Уничтожение вражеских модулей (на своих/чужих картах)(несколько модулей и разных)
    3) - На чужой карте уничтожить моба(любой моб, любая карта, любое кол-во)
    4) - На чужой карте уничтожить/нанести урон Кубикон(у) или уничтожить Протегит(любая карта, куб/протегит разное карта кол-во)
    5) - На чужой карте собрать ресурсы(разные(ое) камни/кол-во)
    6) - Так же уничтожить вражеских игроков(любые корабли, любая карта)
    7) - Уничтожить Фалькона(LoW)(любой моб с группового порта(LoW)любое кол-во,)
    8) - Уничтожение Боссов(мобов)(не обязательно карта 4-5)/Уберов на карте 4-5(любое кол-во)
    9) - Уничтожение Штройнеров, Саймонов(и другие слабые мобы) на вражеской карте(на своих картах тоже(т.к новички не смогут их выполнить, а на своих картах смогут выполнить)
    Так же предлагайте свои идеи(на ежедневные миссии), обсуждайте, предлагайте разные награды за разных квестов.

Последний раз редактировалось: 12 Сентябрь 2015
  6. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Да всё я прочитал и внимательно вчитался - ну и там сам же видишь что малые даже к станции (а не базе) подлететь не смогут как лопнут на подлёте - а ты мне типа я не вижу... Всё внимательно вижу
    А уничтожить игроков - тож бредятинкой попахивает, если он от моба просто помирает
    Итд, итп... Дорабатывай идеи

7. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Кстати про вражеских игроков... Вот нанести урон - это актуальнее было бы

8. Matsuflex5

Matsuflex5 пользователь

Можно и нанести урон и уничтожить. Я же не предлагал новичкам сразу игроков уничтожать. С начало ресурсы продавать, потом боссов сливать и потом игроков.

9. Matsuflex5

Matsuflex5 пользователь

Не знаю, мне кажется, что пипки не будут брать квесты на игроков, все равно не справятся. А фуллы возьмут квест на врагов, и не только нанесут урон, да и уничтожат прям на месте. Если достаточно нанесли урон(слили пол прочки корабля), то лучше добить. Лишний опыт честь не помешает. Кто охотится на врагов, это им в только в пользу.

10. Matsuflex5

Matsuflex5 пользователь

Фебра, вы отправите тему разработчикам?

11. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

А что думаешь много проголосовало чтоб отправляли?!?!

12. Matsuflex5

Matsuflex5 пользователь

А сколько надо, что бы отправляли?
    Тема же нормальная и нужная.

13. DeComressor

DeComressor пользователь

Опять же.
    Те ежедневки, которые предлагаются - перестают интересовать игроков уже на 8-10 уровне...
    А они должны интересовать всех.
    Объясню почему.
    1. Ежедневки - это "завлекалки" для игроков. Не отмажутся )
    2. Ежедневки - это "завлекалки" для игроков.
    3. Ежедневки - это "завлекалки" для игроков.
    Х. Завлекалки должны быть завлекательными. Сейчас они завлекательны до 5-го левела. Для дебилов - до 10-го.

Поэтому я вообще не голосую, голосование пока не одобрено в этом разделе.

У меня только одно предложение.
    А почему бы не объявить "спецтему" на ежедневки в этом разделе. Разные. Лёгкие, трудные, злые, клановые, корпоративные.
    Геймдизайнеры всё равно не хотят креативить, возможно хоть так чего-то добьемся.

14. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Слушай, хорош людей дебилами обзывать - не ровняй по себе!!!!
    У меня через 11 лям опыта 19 лвл. будет, а ежедневки делаю просто так, от нечего делать.

15. DeComressor

DeComressor пользователь

Я тоже, если под руку подворачиваются.
    Но это же неинтересно...

P.S. А дебилами обзывать интересно. Еще в начале прошлого века психиатры определили, что на это слово нормальные адекватные люди практически не реагируют, даже если называют в лицо. Дебилы, впрочем, тоже.
    Реагируют только психически неуравновешенные. Такая вот, лингвистическо-семантическая проверочка :D;)

16. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Вот с этого и надо было начинать, с этим согласен... А то сразу дебилы.....

17. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Категорически против, не будем превращать ежедневные миссии в обычные, они должны отличаться, в этом весь смысл ежедневных миссий.

18. Matsuflex5

Matsuflex5 пользователь

Ну тогда пусть сделают сложные. Как например: на врагов, на фалькона, на петов, на кубиконов(на своих чужих картах ну и т.д..)
    А то 50 камней собрал и все.

19. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Сложных миссий и так достаточно, им место в просто миссиях, а ежедневные и должны быть именно лёгкими, в этом их смысл, менять это не следует.

20. Matsuflex5

Matsuflex5 пользователь

Ну хорошо, а их кол-во?

Статус темы:
Закрыта.