Большая проблема!

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем blAck.Kaktus, 18 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. blAck.Kaktus

blAck.Kaktus пользователь

Кароче... У меня малой сейчас сидел на моём аккаунте без моего разрешения, и купил Цитаделя с дизайном за (Реальные деньги), моя кредитка привязанна к моему аккаунту и он воспользовался случаем, не понимая что творит, сделал такую пакость... Мне этот Цитадель с дизайном нафиг не нужен, и возможно как-то отменить заказа, убрав у меня этого Цитаделя с его дизайном и вернуть деньги?

Как можно быстрее ответьте!!!

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Ответим... Карта за игнорирование правил раздела.

Вот по ситуации пишу:
    1. Нарушение ПС с Ваших слов вижу.
    2. Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться на саппорт в раздел "Вопросы по оплате"*.

Форум не занимается финансовыми вопросами.

*Как обратиться в службу поддержки (саппорт) - http://sp.bigpoint.com/darkorbit/board/threads/kak-obratitsja-v-sluzhbu-podderzhki-sapport.7105/

Статус темы:
Закрыта.