бойцы получают преимущество перед качерами

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ð!νεŕѕ!ση, 16 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

бойцы должны отличатся от качеров?

1. да

45,8%
  2. нет

54,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

За слив моба и игрока дают честь и опыт, я предлагаю ввести за слив игрока дополнительные боевые очки, которые будут идти в подсчёт ранга, что даст более справедливую оценку игроков, которая будет отделять качеров от бойцов.

Давать за сбитых игроков очки “авторитета” которые будут идти в подсчёт ранга, по принципу с опытом и честью (соотвествено бойцы получают преимущество перед качерами).так же вводить стимы на 10% и на 50%

P/S в подсчёте ранга: за сбитых игроков х6 , за мобов х2, опыт х100000, честь х100. авторитет х? Боевые очки должны стимулировать игроков выходить на охоту , чтобы иметь преимущество при подсчёте ранга.

Последний раз редактировалось: 17 Октябрь 2014
    [БУМ] нравится это.
  2. •*ღ♥milady♥ღ*•

•*ღ♥milady♥ღ*• пользователь

проголасую ДА!
    но идея не очень..

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  3. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

Качер для того и качается, чтобы стать бойцом, в конце-концов. Людей, которые в топах, я вижу реально и на охоте и на мобах... А если вернуться к идее автора, достаточно подкорректировать очки ранга за сбитых игроков в большую сторону...и желательно, чтобы эти очки прямо пропорционально соответствовали рангу сбитого тобой игрока))).

*СОКОЛ*ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ* и FEBRA нравится это.
  4. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Может быть 20лвл, но непрокачен, а может быть 15 лвл со всеми апнутами пухами лф4, щитами и т.д. а может по топу? но и в топе не все одинаковые …) на войне,как на войне...

5. FEBRA

FEBRA пользователь

Согласен с мнением, что дополнительный вид баллов не требуется. Можно изменить коэффициенты в расчете.
    Интуитивно кажется, что структура топа мало изменится. Будет уплотнена нижняя половина рейтинга. А у состоявшихся игроков стиль игры, а значит и соотношение уничтоженных мобов и пилотов обусловлено примерно общими закономерностями.

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  6. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Если честно - ничего не понятно. Зачем какие-то "очки авторитета", если и так за врагов очки дают? За гала, к примеру, 20x3, итого 60 очков. Какие стимы на 50%? Что значит опыт x100000 и честь x100?

И много ты таких видел?

Далеко не факт, есть куча качеров (в том числе в топах), которым война неинтересна и нафиг не нужна, да и воевать по большому счету они не умеют. Им гораздо интересен их топ и сам процесс кача. Откровенно говоря, большинство топов на главной странице таковыми и являются - качерами, но не бойцами. Есть, конечно, и исключения.

7. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Про 15лвл это был пример, ненадо придиратса к словам, действительно многие из топа это качеры которые боятся лишний раз слитса, «боевые» даются Толька за слив игроков, и плюсуются в подсчёт к остальным очкам, возможно, это подтолкнёт игроков выйти на карты повоевать, и качнуть свой ранг за счёт «боевых»…

8. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Изменить кэф. в расчёте… непроще прибавить? Интуиция может оказатса позывом, тоесть иподвести.

9. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-------------
    Войнушка - затратное по урику. Мне без разницы мобов бить или воевать. Но даже за лордашку даже 2 ури дают, а сноситься сей моб с пол-пинка. А за врага что?
    2. Можно конечно, воевать за клан или за копру. Но есть ли эти кланы, да и копры по большому счету нет.
    Войнушка - это рыжики импульсы белка. м.б. ракетки, невид. Сколько всего урикого надо на элементарный бой. Премак + комплект брустверов.
    --------
    Скажи честно, тебе боевые балы нужны? И куда ты их повесишь на грудь, на стену?
    Мне они не нужны.
    В этой игре правит урик и сироп. Много урика сиропа ты король, нет ни того ни другого-ты пипка для слива.

10. akbarskazan

akbarskazan пользователь

По-моему наоборот прикольно старлеем генералов сливать:rolleyes:

11. elsaladin

elsaladin пользователь

Есть разные противники, ищите свою жертву и убегайте от охотников, всё как в жизни. Уперлись в урик, вот поэтому карты пустые, Д.О. стал зверофермой, а боевые я так понял это компенсация за слив. В топ все хотят, ненадо утверждать, что понты это для других.

-GuR=TAMERLAN=EmiR- и ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  12. sfinks_prisrak

--
    В жизни всё по другому, знаток)))) Г всегда получет по заслугам, рано или поздно, кстати, на счет топа, ты за себя говори. Мне топ не нужен. Вообще-то пора привыкнуть. Я что говорю то и делаю? Нужен ьыл бан в чате -добился.
    Клан не нужен, невступил, и т.д. и т.п. Да и звание мне пофиг. Захочу сяду у марса на колечке. Но пока мне этого не хочется. Зачем их обижать. Я регулярно раз в месяц шлепаю по войну.)))) Убеждаюсь, что уриков за них не дают. Пока я свободен от войнушки, на 2 месяца. так как 3 ММО-ушло, похоже топы))). Следушего собью если в игре осстанусь де-то в декабре. Не дают за них урика.

13. FEBRA

FEBRA пользователь

Коэффициент увеличивает результат и не требует лишней математики, и в принципе существует для целей регулирования формулы.
    Раз подвергаете мое предположение сомнению (я именно так, тоже интуитивно, перевел ваше выражение "оказатса позывом"), продемонстрируйте и обоснуйте свое видение "переворота" рейтинговой таблицы.

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  14. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Смысл моего поста, стимулировать игроков на активные боевые вылеты; есть игроки, которые играют в войнушку, а не звероферму, им хуже всех при нынешнем онлайне. Так же есть игроки, которые боятся потерять ранг при сливе, я предлагаю альтернативу поддержать или увеличить ранг за счёт войнушки.

15. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

У меня нет желания вязыватса в дискуссию по поводу вашей интуиции, возможно, вы пророк я этого не знаю ..) по поводу переворота рейтинговой таблицы скажу следующее, всё зависит от количества воюющих игроков и от количества выдаваемой награды за «боевые».Есть очки рангов за сбитых игроков, есть очки рангов за сбитых мобов в подсчёте рейтинга,акцент ставится именно на «боевые» очки, которые начислялись бы по принципу опыта и чести.

16. akbarskazan

akbarskazan пользователь

А куда ты денешь очки набитые на ботах?)
    Или это тоже показатель крутости бойца?)

17. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Баг, боты, пушинг и т.д. эту проблему пусть решает Д.О. игроки пользуются этим, рискуют быть наказанными. Моя тема не об этом..)

18. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

на данный момент: за игроков *3, за мобов /2
    ты предлагаешь увеличить очки за сбитых игроков в 2 раза, а за мобов в 4 раза?

19. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

Голосую ДА!!!

20. sfinks_prisrak

А мне вообще кажется, что если ты воин и любишь войнушку, то воюй без урика, опыта и чести. Вообще отменить все эти нагдаы. Войну война интересна, а не почести и сытые обеды)))
    Подлетаешь к игроку, а у него ни опыта ни чести. Значит воин.

Статус темы:
Закрыта.