бои на картах ДО

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем lolre, 1 Август 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. lolre

lolre пользователь

я предлагаю встановить в каждий корабль по отсеку для модуля из бази ет очень хорошо будет отображаться на игре слабих игроков потому что с модулем они могут добавить себе щит урон очки оп или чести также с помощю модуля можно защищаться против других игроков или бить мобов
    1 как ето будет происходить ви заходите в раздел возможности корабля и використововать модуль
    2 модуль будет активен от 20-60 сек перезагрузка модуля будет составлять 2мин
    3 он будет иметь те же бонуси что и на базе (ето стосуеться ремонта лазер и ракета )
    4 бустери будут иметь бонуси как бустери которие можо купить в магазине лазер 10% щит25% и тд
    ето поможет слабім игрокам протистоять сильним и может перевернуть всю игру также с помощю модулей можно будет легше ломать бази соперника
    5 щит и здоровя в модуля будет составлять 1000000ед здоровя и 1000000ед щита
    6 он будет устанавливаться на одном месте и может передвигаться имея 75-80% от скорости вашего корабля
    7 если ви захотите уничтожить бустер ето будет проще урон по нему идет не 100% а целих 135% ето позволит во время боя уничтожать ети модули
    8 модули ето тоже помошники как пет радиус действия етих модулей такая как у игрока которий пользуеться етим модулем а модули для урона или щита будут иметь радиус на всю карту

Blaskprince2017 нравится это.
  2. [``●⁂Ŝ⁂●`ᵛʳᵘ]

[``●⁂Ŝ⁂●`ᵛʳᵘ] пользователь

читал знаю украинский язык но ты красава)) дякую как говрится)) я поржал))

Blaskprince2017 и SeppaKarjala нравится это.
  3. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Да пора уже на главной форума делать бюро переводов...с "албанского" на русский. Ничего не понял и зачем так много буковок накидали;):cool:

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

не вижу в этом смысла - сильные станут сильнее

Братец_ЛисS нравится это.
  5. •·*3люka*Енотик*·•

•·*3люka*Енотик*·• пользователь

Иными словами, человек предложил сделать "халявный" бустер. Это не про Даркорбит) Бустеры уже есть, за урик купить можно.

6. .Россия.

.Россия. пользователь

дополнительно лям прочки и лям щита? :eek:
    даже комментировать не стану

7. Remark

Remark пользователь

Предложение дублирует уже существующие возможности. Против.

8. ahil23

ahil23 пользователь

Бред.

9. Enforser

Enforser пользователь

Чушь. Покупайте бустеры, качайте Досье Пилота.

10. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Просто вынос мозга. Играй, качайся и будет тебе щасье.

11. Remark

Remark пользователь

Тему ещё не закрылиo_O

12. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

И неудивительно. Смесь русского и украинского языка, электронный переводчик не воспримет.
    Идея понятна, но я против. Как уже было сказано, сильные станут ещё сильнее. Уже бустеров-распределителей хватает, которые на всю группу действуют.

Remark нравится это.
  13. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.