Боеприпасы и передача их более слабым игрокам.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ВиηT, 2 Декабрь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ВиηT

ВиηT пользователь

Идея простая:
    Создать в клане накопления,как с кредитами,накопление боеприпасов,с возможностью их передавать сокланам,либо придумать возможность передавать патроны по нику в игре.

Это ускорит прокачку тех игроков,которые не имеют возможности играть часто,что увеличит интерес к игре.

2. VIrUs-IQ

VIrUs-IQ пользователь

вы вдумайтесь в свою фразу - "не имеют возможности" и "увеличит интерес". Патроны есть в сундуках, квестах, порталах, купить в магазине. Или вы хотите раз в неделю зайти, - вам скинут х5/х6 расстрелять их и до следующей недели? В чем тогда суть игры?

WHITE^^ и .с.в.д. нравится это.
  3. ВиηT

ВиηT пользователь

Тут нечего вдумываться...есть у меня 30лям вторых пулек,к чему они мне,если я могу ими поделиться с теми,кто слабее и они нужнее...

4. Планировщик

Планировщик пользователь

поделить пожалуйста лямом рыжиков и 48 прокачанными прометеями, а то совсем пострелять не могу толком, киборга нет, щитов нет, урика нет, досье нет, сбросов лока нет, стенок нет, мин нет, дроидов качанных нет, спартанов, герок и хавок тоже нет, портов нет, урик не дают режут на картах, коробочки тоже режут, и все время пишут, дай денег, денег, денег дай...

5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

а еще можно с другой стороны посмотреть, загнать в клан "неспящих" и вообще красота, пульки то им не режут))

Enforser и $Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  6. ВиηT

ВиηT пользователь

Согласен,такой себе вариант.

7. Remark

Remark пользователь

По-моему так идея просто противоречит правилам раздела.

8. Enforser

Enforser пользователь

Передача предметов всегда была под запретом. Что-то изменилось?

9. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Против, сразу будет черный рынок , как раньше с багокредами

MikkiMou5 нравится это.
  10. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

Против

11. Gespenst

Gespenst Guest

Уважаемый игрок, для начало нужно ознакомится с ПРАВИЛАМИ РАЗДЕЛА, а только после полного понимания всех правил, постараться их не нарушая их открыть тему в данном разделе.

Отклонено.

Статус темы:
Закрыта.