Блондинкам легче ?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ˘°*Μμśλimkã*°˘, 7 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Согласны со мной?

1. Да.

3 голосов
    16,7%
  2. Нет.

2 голосов
    11,1%
  3. Не знаю.

3 голосов
    16,7%
  4. Мне поф...

7 голосов
    38,9%
  5. Отвечаю комментарием.

3 голосов
    16,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

В результате моего так называемого опыта жития на форуме, иногда, честно говоря, вынужденного, не буду писать по какой причине, ибо она очевидна, у меня возник вопросик маленький, а именно: реально, чтобы получить адекватно реальный ответ, надо прикинуться ниже своего уровня развития, или, проще говоря, дурочкой?
    Прошу голосовать.

DDT_ и A-Q-U-A-F-R-E-S-H нравится это.
  2. Малюська

Малюська пользователь

Будьте проще и люди протянут вам руку помощи. Просто не надо умничать и боятся показать своё незнание. Не далее как пару дней назад: Подходит мужик, на улице:
    Здравствуйте, я приезжий, вот пытаюсь найти улицу, по навигатору. Но он меня всё время загоняет в тупик и обойти я его не могу. Возможно какой то сбой в системе или ваш город не внёс изменения архитектуры улиц в систему навигационной базы и бла...бла бла.
    Я: Мужик, какую улицу ищешь?
    Мужик: Сантьяго-де-Куба.
    Я: Двести метров прямо, будет переулок. Сворачиваешь на лево и ещё через 100 метров на право. Это она и есть.
    З.Ы. Я вам понятно объяснил? Это я уже вам, не мужику.

_vOROn_ и ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] нравится это.
  3. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Во флудилке спрашивай, там всегда отвечают)

Libertad_o_Muerte и ]ГоРн[ нравится это.
  4. Hемo

Hемo пользователь

Очень трудно определить реальный уровень развития по заданному вопросу на форуме. Да и развитие человека очень разностороннее на самом деле, одна сторона не показатель. И как сказал Игорь не надо боятся показать своё незнание, смело спрашивай да и получишь ответ, тут не церковь, не обманут

5. СтраЖ

СтраЖ пользователь

прикинуться ниже своего уровня развития, будь проще, это игра. Все тут стремятся что-то сказать или просто для профорума написать - сама суть, что-то важное не скажут а тему зафлюдят.

6. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Во флудилки не хожу, мне там не интересно.

A-Q-U-A-F-R-E-S-H нравится это.
  7. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Ответы бывают разные, почему-то в основном они, мягко говоря, странные, не по теме и не от того, от кого ответ этот важен.

8. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Да я и так простая, как три копейки, проще уже некуда, в примитив скатываться тоже не хочется.

9. Малюська

Малюська пользователь

Подкачайся. Такую не обидят:rolleyes: Себе дорожеo_O

Не-каждую-блондинку-можно-назвать-дурой.jpg

10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

не слишком ли высокие критерии?)
    тут все-таки форум игровой, и ответы не всегда дают серьезные, вот как картинка выше;)

11. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Подойти к зеркалу и испугаться? Не уж, спасибо. :D

12. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Зато быстро и качественно:p

13. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Я и так неслабая, и совсем не обязательно превращаться в тупое пугало.

14. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

когда-то в одной теме, я раскритиковал твоё предложение, аргументировав его. Ты на меня накинулась как на врага народа, готова была изувечить. Я думаю проблема касается только тебя конкретно. Ты не получаешь адекватный ответ только потому, что ты неадекватно задаёшь вопрос и реагируешь, даже на адекватный ответ, в большинстве случаев неадекватно.
    1) Это из моего опыта наблюдений за твоим общением на форуме
    2) Я так понял, что ты считаешь что ты слишком на высоком уровне развития. Мало того, ты считаешь что ты развита более, чем остальные форумчане. Я тебя разочарую, детка. Люди, считающие что они выше остальных по развитию как минимум на одном уровне с теми, остальными, а как максимум - намного ниже.
    3) Детка, если бы ты написала "блондинки" - то пропустил бы. Ты написала блондинки, а значит в прямом смысле этого слова. Значит ты считаешь, что уровень интеллекта зависит от цвета волос? Опять же таки, ты обижаешь много девушек и женщин, которые возможно намного умнее и развитее, чем ты. Мало того, обидеть даже того, кто и ниже тебя по развитию - признак как раз невысокого уровня развития. И да, ещё. Люди, которые верят в стереотип о блондинках, тоже, вряд ли находятся на высоком уровне развития.
    И наконец. Правильно выше написали. Будь проще и люди к тебе потянутся. Я понимаю одну из причин, по которой ты "сложная". Но озвучивать её не буду.
    Спасибо за внимание.

_vOROn_ и ]ГоРн[ нравится это.
  15. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Будь так любезен, уйди из моей темы, я и читать не буду твой бред.

16. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

ещё одно доказательство твоей "неугомонности". Зачем ты тогда спрашиваешь реальный бред? Я тебе честно ответил, ты неадекватная в большинстве случаев, не признаёшь чужого мнения, критики. Мало того, ты додумалась поругаться с Феброй!!! Самым, наверное, безобидным модератором нашего форума, Светила этой игры.
    И да, я тебе раньше писал, что твои попытки писать правильно и типа вежливо не скрывают твоей озлобленности на практически всех, кто имеет мнение, отличающееся от твоего.
    Если я и раскритиковал тебя, то не надо злиться. Счастья тебе, детка. И добра...

Последний раз редактировалось: 8 Февраль 2015
    _vOROn_, Новичок и akbarskazan нравится это.
  17. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Ещё раз повторяю, твой бред я не читала и читать никогда не буду.

18. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

если б не читала - не отвечала бы ;)
    Злишься на всех, умничаешь много, хотя многие и поумнее будут. Вот как ты к людям так и они к тебе)

19. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Третий раз пишу - твой бред я не читаю, раньше искала что-то умное в твоих словах, но давно убедилась что найти это невозможно, так что теперь уже и не читаю. И читать не буду.

20. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

:D:D:D
    10й раз пишу. Перечитай. Отбрось эмоции. Иначе так и останешься, самой "умной" на планете :D

Libertad_o_Muerte нравится это.
Статус темы:
Закрыта.