Объявление Блог разработчиков - ноябрь 2014

Тема в разделе 'Блог разработчиков', создана пользователем -Qbiк-, 25 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Qbiк-

    -Qbiк- Team Leader Team Darkorbit

    Здравия желаем, космические пилоты!

    Последние недели для нас были немного сумасшедшими. Мы запустили Тренировочную арену и наконец-то сделали вместимость склада боеприпасов совершенно неограниченной, одновременно работая над другими важными обновлениями. Тем не менее, это не означает, что наша цель достигнута. Сейчас мы разрабатываем много новых и интересных возможностей – те, о которых RickDekard упомянул в своём сообщении на форуме, наряду с некоторыми другими долгожданными исправлениями.

    Пользуясь моментом, я хотел бы выразить искреннюю благодарность всем, кто участвовал в обсуждении моего последнего сообщения в блоге. Хочу извиниться за то, что не ответил каждому из вас, или за то, что не смог участвовать в обсуждении так часто, как того хотели бы некоторые игроки. Но вы можете быть уверены, что я серьёзно отношусь к вашим отзывам и буду учитывать мнение каждого.

    После некоторых размышлений мы решили провести доработку телепорта LoW. Наша конечная цель состоит в том, чтобы создать совершенно новый, интересный для игроков, многообещающий телепорт LoW, но это займёт много времени. А пока что мы нашли для него другое решение: мы увеличим его сложность, сделав его снова групповым порталом, а также соответственно увеличим награды за его прохождение.

    К сожалению, отзывы о кораблях «Battleray» были довольно неоднозначными, так что я хотел бы выдвинуть на обсуждение следующую идею: мы хотим сделать корабли «Battleray» доступными для всех игроков, проходящих квесты, одновременно сделав их желанным объектом для всего клана. Таким образом, теперь мы планируем разработать специальную версию кораблей «Battleray», так чтобы кланам было выгодно на них охотиться, но при этом участникам клана придётся ловить их на одной из карт. «Обычные» корабли «Battleray» будут менее сложными, и их будет легче найти. Возможно, что некоторые из них будут доступны для игроков-одиночек.

    Кроме того, я очень рад видеть, с каким воодушевлением игроки используют Тренировочную арену. Совсем скоро мы внесём очень интересные изменения в рейтинг арены, так что следите за обновлениями.

    Если у вас есть какие-то идеи или пожелания, пожалуйста, размещайте их в специальной теме на форумах. Мне очень хочется узнать о ваших впечатлениях о Тренировочной арене и поучаствовать в дальнейшем обсуждении общих игровых задач.

    Надеюсь, что вы весело отметили Хэллоуин на орбите, и хочу отметить, что по мере приближения праздничного сезона вас могут ожидать и другие приятные сюрпризы ... Мне кажется, или Вселенная действительно становится холоднее?

    Искренне ваш и ... пытающийся не замёрзнуть,

    Обсудить тему можно тут.

    KrisKelvin

    Ведущий дизайнер, DarkOrbit
     
    -GuR=TAMERLAN=EmiR-, Lаmborghini, ]ГоРн[ и 2 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей