Объявление Блог разработчиков - декабрь 2014

Тема в разделе 'Блог разработчиков', создана пользователем -Qbiк-, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Qbiк-

    -Qbiк- Team Leader Team Darkorbit

    Здравия желаю, космические пилоты!

    2014 год приближается концу, и мне кажется, что настало время подвести итоги того, что мы добились за этот год, и немного поговорить о том, что нас ожидает в будущем.

    Оглядываясь назад, я очень горжусь тем, что мы смогли оправдать ожидания наших игроков, улучшив качество игры, сделав её более справедливой и доступной для новых игроков, одновременно разработав более интересную механику и более сложные задачи для ветеранов.

    Основные моменты 2014 года

    Мы переделали все миссии в игре, чтобы ускорить прогресс и сделать его более гладким, переместили список контактов в клиент и переработали аукционы, сделав их намного более удобными для использования и выставив на продажу больше премиум-предметов. Мы ввели новую механику для акций «Битва за влияние» и «Доминирование», а также вернули такие популярные акции, как «Фестиваль футбола» и «Хэллоуин», по многочисленным просьбам наших игроков. Кроме того, мы ввели в игру Тренировочную арену, которая даёт всем игрокам равные возможности на участие в справедливых боях PvP в любое время. И наконец, мы сняли ограничения на ёмкость отсека боеприпасов и начали экспериментировать с ценами и скидками, чтобы сделать игру более доступной и справедливой.

    Несмотря на то, что мне очень приятно говорить о наших достижениях (а кому не нравится?), я должен признать, что в этом году мы допустили несколько ошибок и что есть некоторые вещи, которые меня немного огорчают. К примеру, мы должны были убедиться, что в ходе акции «Доминирование» грузовой корабль Деманеров возникает гораздо раньше, и сделать награды намного лучше. Но мы всё-таки приняли это к сведению и специально для вас разработали акцию «Охота на Деманеров». Кроме того, нам нужно было намного быстрее реагировать на отзывы сообщества, как в случае с кораблями «Battleray» и телепортом LoW, и быстрее обратить внимание на потребности наших игроков-ветеранов. В общем, за этот год мы научились реагировать на отзывы и действовать намного быстрее. Должен признать, что запуск этого блога разработчиков стал поистине замечательной идеей, потому что он помог команде разработчиков получить лучшее представление о потребностях, мыслях и идеях наших игроков.

    Я уже слышу тех игроков, которые жалуются на то, что некоторые из насущных проблем существуют уже на протяжении нескольких лет, но в некоторых случаях именно размах проблемы мешает нам найти соответствующее решение. Иногда проблема настолько глубоко сидит в основной системе игры, что её практически невозможно исправить, не повредив что-то ещё. Это вовсе не означает, что мы игнорируем такие проблемы. Мы просто пытаемся быть терпеливыми и работать с ними тщательно и последовательно. В своих следующих сообщениях я буду интересоваться вашей точкой зрения относительно выдвинутых нами новых идей и надеюсь, что мы будем и дальше поддерживать и укреплять установившиеся между нами отношения.

    На этой ноте ещё раз хочу поблагодарить всех игроков, которые участвуют в дискуссиях на форумах и делятся с нами своими идеями и мыслями и, естественно, жалобами и критикой. Хочу напомнить, что даже если у меня нет времени ответить на каждый комментарий, я всегда отслеживаю темы форумов на английском, русском, а теперь ещё даже иногда и на немецком языке, а наши комьюнити-менеджеры передают всю дополнительную информацию из форумов на других языках.

    Взгляд в будущее


    В этом расширенном блогпосте я хотел бы немного рассказать вам о том, над чем мы работаем в настоящее время и что ждёт DarkOrbit в 2015 году.

    Как уже было сказано ранее, исправления для портала LoW и «Battleray» в настоящее время готовятся к выпуску. Однако должен отметить, что они не являются окончательными. Именно поэтому мы просим вас делиться с нами отзывами и идеями: мы твёрдо намерены сделать игру лучше, а не просто выпускать исправления ради самих исправлений. Если наши текущие идеи не будет работать или не будут утверждены вами, нашим сообществом, то мы будем искать другие решения. Так как именно эти вопросы волнуют нас больше всего, мы хотим убедиться, что по крайней мере большинство наших игроков довольны исправлениями, прежде чем принимать какие-либо необратимые изменения.

    В ходе обсуждения я заметил, что игрокам понравилась идея о разработке нового телепорта, который будет доступен из основной карты. Вначале я хотел заменить телепорт LoW, но, так как теперь мы надеемся его улучшить, мы можем на самом деле просто добавить ещё один телепорт. У нас уже есть несколько идей по этому поводу, и в настоящее время мы рассматриваем идею специального телепорта, через который игроки смогут попадать на секретные карты с помощью ресурсов из Скайлэб. Для этого могут потребоваться определённые изменения в работе Скайлэб, так как мы хотим убедиться, что в распоряжении игроков по-прежнему будет устойчивый поток сепрома.

    Ещё одна функция, которая, я надеюсь, будет выпущена в 2015 году — это «Лояльность». Игроки смогут получать очки лояльности практически за каждое выполняемое ими действие в игре. Очки лояльности позволят игрокам разблокировать специальные уникальные навыки компании, поэтому принадлежность к определённой компании получит уже совсем иное значение. Как правило, с переходом в другую компанию игроки будут терять очки лояльности. В будущем компании даже смогут предоставлять специальное снаряжение и боеприпасы своим самым лояльным последователям.

    Мы также планируем откорректировать акции «Доминирование» и «Битва за влияние», чтобы проводить их намного чаще и вознаграждать не только компании, но и отдельных игроков в зависимости от ими проявленных результатов. Такие награды будут включать в себя, к примеру, премиум-подписку, ключи к трофеям и дополнительную энергию. Кроме того, сейчас мы разрабатываем новые акции, и они начинают выглядеть очень интересно.

    Ещё одним крупным событием следующего года станут Тренировочные арены, так как мы планируем ввести для них ежемесячные сезоны. В конце месяца рейтинг будет сбрасываться, и лучшие игроки будут получать специальные награды, включая уникальные титулы и корабельные дизайны. Это делается для того, чтобы ветеранам было намного интереснее и выгоднее состязаться на аренах, а новичкам – проще знакомиться с правилами PvP.

    Кроме того, как я уже говорил выше, мы хотим повысить значение боёв типа PvP в группах и кланах. Во-первых, мы хотим сделать контроль над территорией постоянной механикой акции «Доминирование». Кроме всех других бонусов доминирующая компания будет получать специальный телепорт, ведущий на секретную карту на её территории. Другие компании также смогут его использовать, однако у доминирующей компании будет намного больше преимуществ на этой секретной карте. Во-вторых, мы хотим улучшить боевые станции кланов, ввести новые модули, может быть, даже сделать кое-какие элементы настраиваемыми, и повысить значение рейтинга боевых станций кланов, чтобы позволить самым сильным кланам по-настоящему демонстрировать свой статус. Это позволит нам постепенно начать отходить от смешанных кланов.

    И, наконец, DarkOrbit ждёт масштабное обновление графики! И хотя я не могу раскрыть все подробности, потому что нам ещё предстоит сделать очень многое, это будет просто потрясающе!

    Небольшое заключение


    2014 год стал интересным и чрезвычайно насыщенным годом для DarkOrbit. Я очень благодарен нашим замечательным игрокам за их поддержку, веру, критику и заботу. Я действительно потрясён тем, как сильно вы заботитесь об игре и её развитии в будущем. 11 декабря мы отметили 8-й день рождения DO. Надеюсь, что вам понравились все наши сюрпризы, и что вы смогли поучаствовать в эпической битве против Сколла и спасти нашу Вселенную! Должен сказать, что благодаря поддержке и вдохновению с вашей стороны, мы надеемся отмечать дни рождения игры на протяжении ещё очень многих лет.

    Весёлых вам праздников и удачи в оставшейся части акции «Волна холода»! Как всегда, надеюсь услышать ваши отзывы на форуме!

    Обсудить тему можно тут.

    С уважением,
    KrisKelvin
    Ведущий дизайнер, DarkOrbit
     
    ◦♣░Ђέшέņый░♣◦, Секрет, -GuR=TAMERLAN=EmiR- и 10 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей