ближе к сути игры

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем VENERA_JANE, 4 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

введем новые интересные форматы для САМОГО процессы игры?

1. да.

10 голосов
    47,6%
  2. нет

4 голосов
    19,0%
  3. да. по политике мира и вара

5 голосов
    23,8%
  4. да. по бортжурналу

6 голосов
    28,6%
  5. да. по экрану сервера

1 голосов
    4,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. HESHER

HESHER пользователь

20 голосов по разным пунктам - За , 4 голоса - Против . ну скажи теперь чёнить умное :D

2. *СОКОЛ*ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ*

*СОКОЛ*ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ* пользователь

Ну, это великий показатель:eek: Никогда не сомневался, что любителей соцсетей много:D Например, я не голосовал, поскольку даже смысла нет голосовать.Тем более с такой "интересной" постановкой вопроса. И сколько таких же как я!? И какова в этом случае будет статистика?:rolleyes:

3. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Да не ссорьтесь вы, не введут немцы это)

4. HESHER

HESHER пользователь

думаю ты один такой уникальный :D а не вру 4 плюс ты :D будет статистика 21 к 5

5. *СОКОЛ*ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ*

*СОКОЛ*ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ* пользователь

Да, ты мертвого убалтаешь!:) Хорошо, не будем ссориться.

6. VENERA_JANE

VENERA_JANE пользователь

)))

7. FEBRA

FEBRA пользователь

Каждая тема должна содержать одно предложение.
    Используемые термины должны быть доступны для перевода.
    В опросе должно быть 2 варианта ответа - да/нет.

По изложенным здесь предложениям:
    1. О клановых войнах
    Война не имеет условий, а при ее завершении не устанавливается победитель.
    "Требования" могли бы закрепляться предлагаемыми форматами войны. Например:

"Конфликт интересов" - война будет завершена через Х дней. Победитель - клан, первым выполнивший условие.
    (Х=3 дня при конфликте внутри корпорации, Х=10 дней - внешняя война)

"Месть" - война будет завершена при уничтожении Х кораблей. Победитель - клан, первым выполнивший условие.
    (Х=3 кораблей при конфликте внутри корпорации, Х=10 кораблей - внешняя война)

"Противостояние" - война до расформирования одного из кланов. Победитель - клан, сохранившийся до роспуска оппонента.

"Ультиматум" - война до расформирования одного из кланов или уплаты сдающимся кланом специального налога в 30% от казны (но не менее 1 млрд. кредитов) в пользу корпорации. Победитель - клан, сохранившийся до роспуска оппонента или оплаты им отступных.

Кланы должны получить дополнительную статистику по победам и поражениям в войнах и рейтинг по конфликтности - одновременно проводимым войнам.
    *Кстати, если рейтинг превышает некоторое значение, клан должен испытывать некоторые неудобства. Например при повышенном рейтинге, вступление в клан будет обходиться дороже, вступающий получит предупреждение о негативных позициях клана. А при высоком рейтинге, вступить в клан не удастся.

На станице кланов можно разместить упомянутый конфликт-лист: [агрессор] vs [оппонент] - счет Х:Х - формат "Х". При клике доп.информация (хотя считаю лишние данные не востребованными для большинства игроков).

Призы/награды/звания - не оправданы. Не хватало еще пушинга по этой части, или притеснения слабых.

*Военный чат может быть организован.
    И еще считаю, что внутренние войны должны быть платными. Дополнительный 1%-налог из казны клана-агрессора за каждую войну. Это для понимания того, что внутренние конфликты вредят интересам корпорации.

2. по бортжурналу
    Скрины для доказательства чего-либо. - Нет такого требования, это скорее игровой троллинг.
    Фильтр - прекрасно.
    Записи сохраняются в буфере с ограничением по количеству записей. Предложенная статистика не является доступной.

3. по станице сервера
    Записи могли бы делать главы локальных топ-5 кланов, а также генералы. Но никак не все.
    Для этого нужны модераторы.
    Я бы не стал поддерживать это направление в таком виде. Но возможность ведения некоторой внутренней публичной политики игроками (скорее кланами) в каждой из корпораций представляется интересным. Но только в идеале, предполагая сознательность участников таких отношений и задач.
    Реализация видится в устройстве окна, функционирующего в области центральной базы, и организованное по образу "Иерархии компании". Только будут представлены блоки лидер-кланов, их заявления, ссылки на некоторые отношения - союзы, войны, вступление, обсуждения в спец-чате, запись в организуемый по времени инвент или вылет, и т.п. Естественно это доступно только внутри компаний, а также может быть применен доступ для игроков, проверенных временем (некая оценка по времени пребывания в компании и положительных для имиджа действиях)

Требуется переоформление.
    Закрыто.

VENERA_JANE и Секрет нравится это.
Статус темы:
Закрыта.