Black Light

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ★★WEREWOLF★★, 19 Январь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

Предлагаю перенести окно карты Black Light с карты х8 на карту х-1 или же х-8 ближе к базе.Причина-не давать дополнительной возможности кораблям противника быстрее уйти(спрятаться) с карты х-8 в порт Black Light. МИНУСОВ-нет (так как для входа Black Light нужен соответствующий уровень и не важно где находится окно порта). Плюс-убирается дополнительная возможность выхода корабля с карт Х8

2. Remark

Remark пользователь

В самом предложении уже заложено противоречие: если не важно где находится порт, зачем его переносить.

3. ★★WEREWOLF★★

не важно для игроков которые хотят попасть туда. А говорилось о убегающих корах,если внимательно почитать? мысль улавливете?)

4. Remark

Remark пользователь

Мне не сильно важно где находится этот порт. Да и для живых игроков наверное так же, а остальными должен заниматься скрипт.

5. ★★WEREWOLF★★

раз не важно. то ничего плохого не будет если в него не будут нырять живые и мертвые по середине мапы))

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Нууу ... не знаю,мёртвые на 1-8 и на базе спрячутся.Да и порт совсем не в середине мапы...А вот для тех кто только на верха поднялся,безопаска дополнительная не помешает!:D Против я ,пусть будет там где есть.

7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Активно обсуждается!Животрепещущая нарно задумка :p.

8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.