Битье кубов

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Pan_Da, 8 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Pan_Da

Pan_Da пользователь

Много слышал что можно одному их бить, вот хотелось бы узнать поподробнее о стратегии. Есть цитадель/гал/аэгис(какой лучше использовать?), синька/сабы немного, из формаций сердце только, старый фул. Смогу ли я бить кубов один и если да, то как?

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

у вас столько всего и вы не знаете как бить куба?:eek:
    Аккаунт сами качали?
    По теме: лучше на аегисе сабы, зелень+камик+ сердце

3. Pan_Da

Pan_Da пользователь

Да по теме, один ещё не пробовал бить, обычно вечерком, толпой :D
    Утром пустые бывают, вот и думаю. Попробую позже, посмотрю, но не особо уверен что я с таким обвесом смогу сам его завалить o_O

4. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Аегис, камик, брюлик
    Бить зелень/двойка и сабы
    Если никого нет можно 2 боевые конфы ставить

5. DiKKo

DiKKo пользователь

Галиаф/Эгис/веник(для сильных игроков)!
    Если Галиаф, то просто нагружаете танковую первую конфу, а вторую как обычно, сначало включаете пета, подлетаете к кубу, и тут мнения разделяются, кто-то на крабе, кто-то на сердце, но сердце -3% лазерам, лично я на сердце, вначале перед битьём куба, вы должны убрать всех кристаллинок, и отогнать слабых игроков и сильных по желанию, Начинаете с того, что ставите камикадзе, и начинаете бить сабами на 2-рой конфе, если есть "Venom", то применяете навык его...
    Потом когда щиты сняты, переходите на танковую (при этом бьёте петькой с камиком...) и начинаете бить Х2(двойкой), если враг к вам подлетел или вражина всякая, то включаете 2-рую и добиваете куба Х3-Х4, Главное помнить, 5-6 сек вы не бьёте куба, то он востановлен, и ваши лазеры потрачены!

Эгис:

Ну с эгиса всё проще, почти тоже самое что и с галом, только можно бить не х2, а тапками из за самовостановления...

6. mr.komlev

mr.komlev пользователь

на аегисе проще формация бриллиант для тапок, есть 2 это быстро, ну и камикадзе, аккуратнее если не накачанн много не сливай протегов

7. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Наоборот, если чисто тапками бить с протегов можно поднять урика больше чем с куба

8. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

что за чушь o_O

horol и С_поля_Ветер нравится это.
  9. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Бью на сердце + аегис, пока щиты естьу куба их вытаскиваю снарядами SAB-50. Они заканчиваются и уже в помощь идет прямой рем и буек. И да PET'a надо не забывать бросать дабы уменьшать кол-во протегитов и тем самым потенциальный урон по вам.

10. ~~.♦Fά®άóŃ♦.~~

~~.♦Fά®άóŃ♦.~~ пользователь

Пет надо кидать чтоб урик шел, а не чтоб урон уменьшать! Потому что когда протегов станет мало куб выпустит еще и пипец какой урон будет

11. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Я рассказал как я бью, я его отсылаю не сразу после перезарядки камикадзе, поэтому и протегов у меня вокруг мало

Статус темы:
Закрыта.