билайн. решение проблем с отображением вооружения ангара.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем venaja, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. venaja

venaja пользователь

я покажу как это делается на примере браузера firefox. по поводу же оперы и хрома (а также других менее популярных приложений вроде ie и crazy browser) вы можете подсмотреть в гугле. честно говоря, дарк орбит не единственная flash игра, которая по милости билайна не отображается корректно. собственно говоря нижеизложенный мануальчик помогает не только в отображении ангара, но и решает проблему с авторизацией (заходом в игру). извиняюсь за затянувшуюся преамбулу, но начнём, изложу всё по пунктам, ибо дорогу осилит идущий.
    1.
    2.
    3.
    этот пункт следует пояснить. вот эти цыферки в строке напротив "http прокси" это дополнительное звено в цепи между тем, что вы видите у себя на мониторе и базой данных на бигпоинт и находится это звено сразу за внешним ip субпровайдера "билайн". работает это по тому же принципу что и анонимайзер, это когда кому на работе ,а кому и в школе системные администраторы блокируют доступ к играм и соц сетям, но! если вы пользуетесь анонимайзером, то существует (при авторизации, то есть вводе логина\пароля) риск при котором на этом форуме появится ещё одна тема "памагите, угнали окаунд". вы ведь не знаете что находится на сервере "анонимайзера" и может так статься, что дешифратор, который выкладет злоумышленнику как на блюдечке то, над чем вы так долго корпели. прокси серверы, да, надо поработать ручками, но в качестве вознаграждения за труды вам гарантирована 100% ная безопасность. единственное недоразумение, которое может возникнуть, то это как раз тот самый "пушинг" или как ещё называют "ситтинг", ведь ваш ip адрес начнёт скакать по всему миру и администрация проекта очень легко может отправить ваш акк в баньку ,поэтому, вероятно, следует их об этом предупредить, о том что вы будете использовать прокси сервер. наиболее актуальны для решения проблем с игрой прокси бывшего снг, европы, сша, канады, израиля и бразилии. как найти эти самые прокси серверы, о которых, возможно, вы узнаёте сейчас впервые, то ссылку на сторонний ресурс я дать не рискну, а вот, на поисковик, вероятно, можно. на любом сайте, который генерирует списки прокси и есть и обширный faq на эту тему, но по мне, всё интуитивно понятно.
    яндекс
    4.
    сам процесс. заходим в ангар, нажимаем "вооружение" ,появляется "голое" окошко. подставляем в настройках прокси, жмём ещё раз "вооружение" и вуаля- вот оно. заходим в настройки, отключаем прокси и любуемся ставшим доступным вооружением. оно будет без проблем запускаться до тех пор, пока вы не зачистите кеш и кукис. в этом случае, опять повторяем всё сначала. мне помогло.

Статус темы:
Закрыта.