Безопасность аккаунта

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем kim555, 1 Январь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. kim555

kim555 пользователь

Раньше вопрос о безопасности не сильно интересовал ,так как я не много имел у себя на аккаунте ,и в игру не донатил ,сейчас же всё изменилось и меня беспокоит вопрос как обезопасить аккаунт чтобы его не украли ?
    Возможно уже есть тема где всё расписано .

Заранее спасибо за помощь .

$Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  2. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

никогда и никому не давай покататься на акке,это уже 99% против взлома.

3. Пес8882)

Пес8882) пользователь

Никогда не сохраняй ник и пароль от ака в браузере, Большинство аков угоняют именн всякими троянами. Как то раз у нас в клане у 6 чаловек так угнали аки, один словил троян, открыл и уже с его скайпа скидывал всем по видом скрина. И пошла цепная реакция(

4. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

Изучите эти темы:
    Осторожно - мошенники!

Угнан аккаунт. Что делать?

И никогда никому не давайте свои данные от аккаунта, Если у вас возникнут проблемы с чатом или аккаунтом то администрация может потребовать только ваш ИД, в случае угона аккаунта саппорт может запросить дополнительные данные которые вам пришлёт в случае вашего запроса.
    Ответ дан.Закрыто.

kim555 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.