Безобразие!

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем •••РыжиК•••™, 12 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. •••РыжиК•••™

•••РыжиК•••™ пользователь

За что Мне был выдан бан!? Мой ник: Скорипион,что у вас происходит!? айди: 81804059. Поросьба пересмотреть свои взгляды на мой аккаунт, и разберитесь там со своими проблемами...

2. fishV

fishV пользователь

Так безобразие с акком или в чате забанили?

3. •••РыжиК•••™

Вообще акк... Вычлил честь опыт и не заходит в игру

4. Denka

Denka пользователь

Пушинг.

5. Lord_A

Lord_A пользователь

А, это. Прочитайте оф.сообщения и найдите там тему "Изменение наказания за пушинг".

6. •••РыжиК•••™

спвасибо, щас постараюсь разобраться

7. •••РыжиК•••™

И? Я ничем не занимался, вы чо твроите!!!!!?

8. fishV

fishV пользователь

А что тут разбираться? И так все как на ладони;)

9. •••РыжиК•••™

АУ, игру в порядок приведите ребята, итак лаги так тут ещё и такое выкидываете, Большая просьба перепроверьте мой акаунт!!!!

10. Denka

Denka пользователь

У вас бан за пушинг, система разбанит через 14 дней. Ответ дан. Закрыто.

11. Малюська

Малюська пользователь

И так дважды перепроверил, прежде чем наказать. И благодаря этому ещё двоих игроков, из вашего клана, к вам присоединил. Так что....вы им скажите не создавать новых тем на форуме. Пишите все трое здесь, чего распылятся то.

┴═╦╕ĶλåйΔ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.