Базы КБС очень крохотное предложение

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Одинокий_Дьявол, 17 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

ВАШЕ Мнение нужен модуль??

Голосование было закрыто 24 Январь 2014.
  1. Да

66,7%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Мне всё равно

33,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Одинокий_Дьявол

Одинокий_Дьявол пользователь

Доброго времени суток!

Стоял у истоков появления баз в игры. Создавал конфигурации для отражения атак на базу. После всего введённого обновления сделал выводы ставить её смысла нет. Предлагаю решение проблемы защиты базы.

Модуль стартовая площадка истребителей LPF (launching pad fighters) (1 на всю базу).

Этот модуль содержит внутри себя маленькие и манёвренные корабли (до 16 штук за максимальный апгрейд). Прочка корабликов 100-150к, щиты 10-20к. Урон наносимый корабликом 10-20к (по усмотрению ДО). Дальность Действия кораблей в 3 раза дальше (То есть корабли преследователи). Вылетают при атаке на базу восстанавливаются автоматически через небольшой промежуток времени (можно ускорить за уридиум). Что конкретно даст этот модуль? Доп. защита для базы, увеличен урон базы приблизительно 200-300к. Корабль мал, быстр, манёврен сбить его будет очень тяжело даже камиком. Ну как бы всё маленькое предложение Вам решать умрёт эта тема здесь или уйдёт дальше.

P.S. за раннее ответ почему этот модуль? Это БАЗА и она должна иметь свою собственную защиту. Во все времена игр с баз поднимались истребители в космос именно они ударная сила базы. За остальные модули ничего не скажу они норма. Если добавят этот модуль буду рад. Защита базы вырастет в разы + добивание (то есть убежать будет тяжело).

2. FEBRA

FEBRA пользователь

Клан защищает базу. У клана также могут быть союзники.
    Возможностей для защиты достаточно.

На этой неделе было отправлено предложение по усилению модулей.

Отклонено, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.