базы 1 раз в сутки

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Menzelinsk116rus, 14 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Menzelinsk116rus

Menzelinsk116rus пользователь

у меня нет какова добавить голосование

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

при создании новой темы - должно было быть

придет Фебрыч, посмотрим что будет:rolleyes:

3. Menzelinsk116rus

поверь базы сливать уже давно неинтересно ) но необходима сами себя опустошаем нету договорености и небудет скорей всего амбицыии у всех видетели большые ))

4. ~НежданчиК~

~НежданчиК~ пользователь

Тема не нужная. Вот если бы за слив базы давали урик, было бы хорошо. Но как известно, пройденный этап в игру не возвращают. А про откат базы чушь. Автор, такое чувство, что ты за всю корпу, бедненький, отдуваешься, базы эти лупишь белкой , рыжкой. Просто научись распределять своё время в игре. Какую-то базу помоги слить, а где-то лишний раз куба убей, раз белки мало.

5. Menzelinsk116rus

ахахх ты на каком серве летаеш дружок ?? такое ощюшение на качерском тут такие зарубы на ру 5 круглые сутки идут играл бы на ру 5 посмотрел бы я на тебя ))) по 100 к белки 50 к рыже уходит в сутки нещитая ипулсов и других нештяков))

6. ~НежданчиК~

~НежданчиК~ пользователь

Поверь, зарубов у нас хватает. Переделывайте тему. Создайте голосование. Глядишь кто поддержит. Даже я "за" проголосую:)

7. Menzelinsk116rus

я немогу создать голосование походу самого начала надо было создавать (

8. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Я с ру5 и я согласен))

Menzelinsk116rus нравится это.
  9. ~НежданчиК~

~НежданчиК~ пользователь

Ну да. Заново тему создавайте. Иначе эту тему мы зря обсуждаем) голосование обязательно нужно.

10. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Ждите Фебру, т.к если против правил всё равно закроют

11. Menzelinsk116rus

за повтор темы мне ата та незделают ?

12. akbarskazan

akbarskazan пользователь

13. Menzelinsk116rus

14. FEBRA

FEBRA пользователь

Не против правил. Но проблемы нет, т.к. на игроков не возложено обязательств по непременному уничтожению КБС.
    Речь идет о базах построенных вражеской корпой на родных территориях?

15. Menzelinsk116rus

речь идет о том что на ру 5 базы больная тема каждую базу сносят по несколько десятков раз если несносить то несмогут качяца и сабирать каробаньки малыши и другие караблики всех корп пустеют я просто хотел чтобы был хоть маленкий откат камня кбс ибо сохранить патрики ибо идет замкнутый круг ставят базу сносят базу и многим это надоела я уверен нужно сделать чтоб базу нетак чясто можно былоб ставить эти унылые битвы и бесмысленые идет просто обмен базами а что такое обмен базами ?? это просто выкачивание и опустошение кориков я нехочю чтоб базы убрали просто нужно продумать этот момент поскольку я знаю уйму людей каторых тошнит от них аткат камня хоть както смягчил бы процес а битвы пвп каналов всегда будут с базами и без. и я уверен что я непоследний кто напишет про это или что-то в этом роде.

Последний раз редактировалось: 14 Декабрь 2014
  16. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Базы отставить надо и довести до ума, ставят базы значит нужен контроль над картой, и бонус.. Другое дело, что одиночка не потянет, базу надо охранять кланом, да и сливать желательно группой.

17. Menzelinsk116rus

я смотрю ты нечитал выше сказаное

18. Razgriz

Razgriz пользователь

а что просто их не бить и не тратить патроны нельзя?

19. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

одна из самых толковых идей за всё время существования нового форума, браво. Стоя.

Menzelinsk116rus нравится это.
  20. Menzelinsk116rus

не все так просто как ты думаеш (

Статус темы:
Закрыта.