База

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Айхал, 19 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Айхал

Айхал пользователь

Вопрос к разработчикам.

Есть наказание за так сказать фиктивное разрушение базы? Если есть,то какое?

Клан IRON РУ 2 в этом замечен и неоднократно.Поясню в чем соль.Половина игроков на земле,половина на Венере,строят базу на короткое время и разрушают.

2. Μ•E•Ŕ•Ź•А•V•Е•C

Μ•E•Ŕ•Ź•А•V•Е•C пользователь

сами себе разрушают? это как?
    сокланы(любой корпы) не могут атаковать свою же базу
    а если им кто-то разрушает, то это уже игровой момент
    может база только ради стимов и стоит?

3. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

на форуме их как бы нет...

4. ``•⁂Ŝђīķô⁂•``[ΞŜĐ★]

``•⁂Ŝђīķô⁂•``[ΞŜĐ★] пользователь

о каком наказании речь! урик за базу не дают дают кредов даже на патроны не хватит! они сами себя наказывают!))) тратя элитку и сироп)))

5. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Это вам пишет систем что база разрушена таким то кланом?
    Так может они её просто сами разбирают, путем того что, тот кто ставил базу покидает клан, и база саморазрушается.

6. Айхал

Айхал пользователь

я же четко и ясно описал. пол состава на земле клана .а половина на венере.венерский состав клана ставит базу на 3-3.а земской ее разрушает.

мне система ни чего не пишет,я в оборонке не один год на низах и кто.что делает вижу своими глазами,а не системой.

7. -Salamander-

Находясь в клане нельзя атаковать базу, значит игроки данного клана покидают его состав и бьют базу, затем возвращаются?

8. Айхал

Айхал пользователь

я счас скину лог сбитого игрока,котрый разрушал базу,а вы уж выясните,что да как.

19.09.2014 - 15:39[​IMG]Ты получил 51200 ед. опыта.
    19.09.2014 - 15:39[​IMG]Ты получил 563 ед. чести.
    19.09.2014 - 15:39[​IMG]Ты сбил Пилота вадимыч116rus (EIC)!
    19.09.2014 - 15:39[​IMG]Ты получил 51200 ед. опыта.
    19.09.2014 - 15:39[​IMG]Ты получил 563 ед. чести.
    19.09.2014 - 15:39[​IMG]Ты сбил Пилота вадимыч116rus (EIC)!

9. -Salamander-

Для решения данного вопроса, опишите более детально, процесс. Так как игроки в данном случае, если даже и сами разрушают свою КБС идут в минус только за строительство базы, а еще можно накинуть покупку патронов и ремонт модулей, и тут уже большой минус.
    З.Ы. И удалите свое сообщения выше

10. _-irоn_mаn-_

_-irоn_mаn-_ пользователь

я так понял : был большой клан, он поделился на 2 клана, Один клан остался на своей корпе, другой ее сменил, теперь они сливают друг у друга базы. Главный вопрос - зачем? Раньше был баг, люди делали на этом кучу урика, баг вроде как пофиксили. Да и урик за слив сейчас не дают. Интересны мотивы их. С удавольствием бы почитал.

11. -Salamander-

Игрок автоматически себя наказывают сносом базы, т.к. вынос базы по сравнению с ценой её ремонта уводит игрока в минус по кредитам, а более они не чего не получат.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.