База на 5-3

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Beverly[Red], 26 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно?

1. За

9 голосов
    75,0%
  2. Против

3 голосов
    25,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Beverly[Red]

Beverly[Red] пользователь

Предлагаю базу на 5-3 не обычную конечно, а совместить ту что есть на х-1 или х-8 и модернизированную кбс с большим количеством модулей, кратко о ее использовании: каждый понедельник база будет белой(ничейной), далее игроки каждой корпорации собираются на отвоевание карты, а именно захват модулей и центра управления, после чего база становится цветом той корпорации которая е завоевала до следующего понедельника.
    теперь о характеристиках: [​IMG]

схема размещения модулей и постов захвата, красный-лазерные модуля, желтые ромбы-центры управления модулями, оранжевый-главный центр управления всем.
    Игроки подлетают к первому модулю и начинают его захват принцип как на спейсе чем больше игроков тем быстрее, после завоевания ВСЕХ окружных модулей можно приступать к захвату главного центрального модуля, после чего все что будет находятся внутри базы будет практически неприкасаемым!Саму базу уничтожить невозможно т.к предназначена для захвата ане то для чего кбс, ( до сих пор не пойму зачем они нужны))).Если все же вас убили на этой карте появитесь вы на главном центре управления где также можно переостастить корабыль продать руду и тд, вобщем все возможности базы той что на х-1 х-8, одно оставить хочу неизменным это сдача палика 5-2 и только 5-2)
    Вобщем в кратце идею думаю донес, теперь зачем я это сделал:
    1. Ради миллионеров и олигархов которые могут годами спать на ней и копить копить копить копить и еще много много раз копить белку которой у них вечно мало( встречал человека которых год назад увлекся синькой и вот до сих пор стоит у него 8 ирисок старый фул вобщем, но 34 ляма белки он считает мало ему нужно ЕЩЕ!! и ради этого он простоит еще год на этой синьке, а потом еще год! а если спросить у него что же изменилось в игре на картах он отвечает "нууу новую главную страницу вроде ввели...")
    2.Конечно же ради себя любимого! сам собираю палик строю порты в каче все круто! Но вот проблемма которую думаю многие понимают прекрасно, это если воюешь за корпу что держит палик все твое кроме врагов, их очень мало, а когда находишь горстку радуешься дико.
    3. Третье немного связано со вторым, генералы других корпораций просто визжат от счастья когда у них есть хотябы пол ляма белки, в то время как у прапорщиков корпы которая держит палик этих патронов хоть одним местом кушать.
    Вобщем в кратце идея подана, отписывайтесь голосуйте.

Тàйφýн нравится это.
  2. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

только за и там и живите)

●RÃMØÑΞŠŠ● нравится это.
  3. Beverly[Red]

там смогут жить только сильнейшие и те кому это действительно нужно ане нахлебники

4. •*ღ♥milady♥ღ*•

•*ღ♥milady♥ღ*• пользователь

идея не плохая;););)

5. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-----------
    Они и так там живут. Эти сильнейшие. Я зимний квест пытался 2-ды выполнить, чет 25 и 50 палашек. Надо было. И одной не собрал. Пусть 53 вообще гвоздями заколотят.
    Знаешь сказку как готовят крысу убийцу. Лучше кошки работает. 5 или 6 крыс кидают в бочку. Из еды только вода(да и ту мона не лить). Всё. Крысу осташуюся в живых., можешь кидать в любое место, которое хочешь освободить от крыс.
    -
    Последний гвоздь я дверцу 53-я готов забить. наглухо. Пусть там околачиваются со своей базой. Эта коррупционная карта.Кстати, чеб квест на фрагов, на этой карте неорганизовать? А...

Последний раз редактировалось: 27 Февраль 2014
    Тàйφýн нравится это.
  6. sfinks_prisrak

И ещё одно, я за вену скажу на ру2. Кланов и игроков у нас практически нет. Так, что идея неактуальна. До тех пор, пока народа не прибавяться. Я летал на марс, по квесту нужно было. Такая-же картина. думаю на земе не лудше

Тàйφýн нравится это.
  7. Beverly[Red]

ну смотри у нас на ру5 на палике стоит кабин 100 каждый день, прилетает спирхед ( топовый игрок один частенько лазает) и сносит кабин 20 при этом у него голая прочка и уходит он безо всяких проблемм потомучто народ облениля вовсе, а так будет вполне реальный шанс отвоевать раз в неделю даже небольшому количеству игроков эту синьку, думаю 15 20 кабин справится на ура, и вся корпа сможет собрать порты набить патриков и тд, а если в следующую неделю у них не выйдет то они пойдут обратно на свои карты, но хоть получат лишнюю хавку, и не будут тапками лупить врага

8. sfinks_prisrak

мож на ру 5 с игроками полудше.Идея в принципе, наверное, неплохая. Но несвоевременная.
    Это как с формациями дройдов и дизов. Эти формации интересны прокачанным игрокам. Мне они пока недоступны. Так, что в данный момент идея упопична по принципу. Сильные итак там пасутся. А слабые им до туда недолететь, а долетят то мигом окажутся на базе. Я бью мобов тапочками, белка у меня ещё после альфы веты и гаммы осталась, но она идет на друзей залетающих на карту. На мобов с этих 3 портов может ушло от силы 1 к белки, да и то случайно. Реал не вкладываю, пока качаю ДП и дройды. Давали-б урик за врагов, сел бы на каком-нить колечке недалеко от базы и лил их спокойно, перестроив ДП.

Последний раз редактировалось: 27 Февраль 2014
  9. Beverly[Red]

все перешли на марс на палик) игрков много это да, но все союзники на одной корпе) Если бы они видили перспективу на своих корпах откуда они перешли оставались бы там и везде было бы игроков поровну))

10. sfinks_prisrak

А у меня например впечатление, что у нас все игроки там, де я в данный момент пасусь. Аков много. Много аков.

11. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

что-то подобное уже было
    туман охраняется лучше, чем любая база его защитит, зачем ещё сильнее карту нагружать

ПЕРЕВОЗЧИ|{ нравится это.
  12. FEBRA

FEBRA пользователь

Предполагается постоянный доступ и постоянные сражения за эти карты.
    На серверах с преобладанием одной из корп это окончательно поставит других игроков в тупик.
    Отклонено.
    ..и кое-что подобное недавно вправду было.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.