Баттлерай

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Аллигатор, 6 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Аллигатор

Аллигатор пользователь

Я пытался уже раз 5 выполнить квест на Баттлерая. Я читал што он водится на карте 5-3. Но скока я там не летал, где бы я там не летал я ево не нашёл. Где он находится, подскажите.

2. akbarskazan

akbarskazan пользователь

На мини карте его видно, а так обычно в правом нижнем углу

3. Аллигатор

Аллигатор пользователь

Я туда много раз летал (раз 30 там был).И тока 1 раз нашёл. Ево били.А так он походу супер-редкий моб.

4. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

.†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†. пользователь

Баттлрей довольно таки востребованный моб и на карте 5-3 есть место респауна. Зачастую его там и ждут игроки.

5. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Моб появляется раз в 5 минут (это если его убили), но есть люди которые так сказать "птицу доят" и они затаскивают его в радиацию так что его значка не видно на карте, как правило это левый верхний или правый нижний угол (чаше всего левый верхний) поэтому вы его и найти не можете

СтарыйВорчун нравится это.
  6. -Salamander-

-Salamander- пользователь

На скриншоте пользователя
    .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.
    показано место респавна NPC на карте 5-3. Скорее всего до вашего прилета на карту его убивали.

7. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Ночью находится просто супер!

8. STED

STED пользователь

Смотря, на каком серваке ))

9. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

РУ-6, рекомендую!

10. ~DеаconFrost~

~DеаconFrost~ пользователь

собрал толпу гопников, убил всех на 5-3 и сделал квест, делов та :D

11. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

---------------
    Медаль на грудь повесь, картинку на стену. Вот сядет рядом внук, и спросит тебя: Деда, а что ты сделал в этой жизни? И ты с высоты орлиного полета, честно глядя в глаза внуку, скажешь. Мы гнали этих супостатов от карты 31 до 27. Великая была битва.
    Да деда не зря ты прожил чесную жизнь, много успел. Я тобою горжусью И скупая слеза тихо покатиться по щекам ветерана. И с гордостью он глянет на свой генеральский портрет В ДО. И скажет...

12. sfinks_prisrak

------
    На мини карте, фигня с 2 мя глазами отражается.

13. ~DеаconFrost~

Да причем тут медаль, намек на то что тут как и в жизни либо все достается трудом, либо завоеваниями. А пассивные флегматики увы будут довольствоваться меньшим, хотя их умение довольствоваться меньшим может кого-то натолкнуть на мысль,что так оно и надо, но боюсь это всего лишь ширма за которой скрывается обычная зависть пред людьми несущимися к своей цели как локомотив. хотя каждому свое конечно :rolleyes:

14. sfinks_prisrak

з----------------
    Не мели чушь. Есть одно крутое возражение на любой ответ троля. Народ ногами проголосовал и ногами Вам ответил. Жаль мне тебя. Подменщик понятий. Троли дальше))). Впрочем, че я распинаюсь. С такими как ты просто говорить бесполезно.

Последний раз редактировалось: 7 Май 2014
  15. ~DеаconFrost~

ну тык посоветуй автору темы чо нить более путное. хотя боюсь все сведется к высказываниям как ты не воюешь в этой игре, которые повторяются частеньк0 вдругих темах , и просто бьешь мобов. вот уж действительно чушь, учитывая что игра военная и построена на "отнеми и убей". и кстате о качерах, которые "не воюют",если за вас не будут воевать другие вся ваша игра сведется к стоянию на порту и флуду в чате:)

ВАЗ_2107_НА_ПНЕВМЕ и .с.в.д. нравится это.
  16. sfinks_prisrak

Надоело слушать заунывные речи, заунывных людей. Пойду ка я отсель

17. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Автору ответ дан. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.