Баны ПРитянутые за уши

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ~WindomErl~, 18 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Имеет ли место быть описанная в теме проблема?

1. да ,имеет

42,9%
  2. нет, у нас все честные

57,1%
  3. мне плевать, ясам нечестный игрок)

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ~WindomErl~

~WindomErl~ пользователь

Предлагаю написать коллективную жалобу на администрацию Ру серверов за баны якобы за пушинг. Так как считаю что пушинг это просто предлог,чтоб удалить акки из игры под влиянием других игроков. Коррумпированная система будет приносить только ущерб,как моральный так и материальный. Ибо ни юзающих запретное ПО, ни ботов, ни фермы, о которых нашим славным админами известно не касается должное наказание. А вот за скромную долю с них(с ферм и т.д) по указке некоторых нечестных игроков нас тупо перебанили.

И кстати,коменты типа это все бред и укажут нам на тех,кто в этом всем замешан. Речь идет о целой коррумпированной сети, выдвигаю тему на опрос, согласны ли вы что данная проблема имеет место быть?

возможно мой акк будет взломан и раздет в силу тяжести обвинений,или найдутся причины,как уже это было, забанить его,но думаю кто хоть что-то вложил в эту игру,время или реал, оценит мой ход

2. fishV

fishV пользователь

3. Lord_A

Lord_A пользователь

А, еще одна жалоба. ПС читали? Там указан адрес офиса BP? Вопросы?

Жалуйтесь. За просто так не баним. Забанили - значит есть нарушение ПС.

Последний раз редактировалось: 18 Февраль 2014
  4. Lord_A

Lord_A пользователь

Насчет вашего сообщения: https://board-ru.darkorbit.com//threads/ne-mogu-zajti-na-akk.30769/page-2#post-249447

Ууу, как все запущено. Видно вы вообще не читаете темы с пометкой "Важно". Сторонним ПО ЗАНИМАЕТСЯ СИСТЕМА И ТОЛЬКО ОНА.
    "Пишем о фермах" - для этого есть специальная тема. Мы не можем там постоянно отвечать, так как их долго проверять и времени отвечать просто нет.

5. ≈ŠΞŖÃĭМ≈

≈ŠΞŖÃĭМ≈ пользователь

Камиль,тебя можно за чат перманентно забанить,все твои акки)странно,что этого не случилось))ты создал уже более сотни пипок)многократные угрозы и оскорбления после предупредительного бана,везение или нализал?

6. Ivan_Danko

Ivan_Danko Community Team Team Darkorbit

Уважаемый ~WindomErl~!

Как и было сказано выше, баном за стороннее ПО занимается система, которую курируют разработчики. Соответственно, жалоба в офис компании, по-сути, это жалоба на разработчиков игры, что, само по себе, несколько странно.

За подстрекательство других пользователей Вам полагается бан.

Тема закрыта, спасибо за внимание!

С уважением,

I.D.

☼CASSIOPEIA☼ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.