баны и кики от системы

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ФAPУС_[VRU], 13 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Решил создать эту тему т к видел у игроков возникает много вопросов и у меня в том числе есть ли список безобидных слов и фраз за которые банит система нигде такого не нашел и Алекс ответил что такого списка нет и не будет давайте собирать такой на личном горьком опыте чтобы не попадать под бани и не загружать админов
    Прошу писать слово или фразу и срок на который банит система само собой не материмся

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

мало вам бана в чате,ещё и тут хотите?))
    не зря же слова в фильтре

ДедМороз нравится это.
  3. ДедМороз

ДедМороз пользователь

Посмотрел, какие слова вызвали "недоумение".
    Вопрос простой: как безобидное слово "жаба" применять к игровому процессу? И где по игре летают "курицы"?
    Не флудите, анекдоты травите в ТС и Скайпе.
    А еще лучше вообще не пишите в чате. Так поступает один мой товарищ. И никаких банов и горьких обид на систему. Я сам вечно попадаюсь на ответах. Злюсь потом на себя за несдержанность.
    Обидеть словом можно вообще не употребляя ничего из вышеперечисленного. Например вместо "пернатые" написать "размахались крыльями". Такие "мастера" у менее искушенных в словесности и вызывают желание хоть как-то восстановить статус-кво, вот и начинается написание через черточки и пр. ерунда. Модераторы тоже люди и часто пропускают момент, когда грань преодолена. На них потом жалуются и подозревают во всех смертных грехах. Вот и появляются пресловутые списки.
    Получили бан? Остались без оперативной информации в чате? Ругайтесь на себя и меньше пишите.
    Я вот много написал, потом подумаю и может даже удалю это "сочинение".

_=LorD_DragoN=_ нравится это.
  4. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Ну просто есть определенный этикет и жаргон. И то, что в обычной речи считается нормальным и приемлемым, то в сети это может расцениваться как оскорбление, троллинг и прочее.

А у автора предыдущего поста просто талант к троллингу :D

ДедМороз и ФAPУС_[VRU] нравится это.
  5. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Только судя по всему еще развивающийся

ДедМороз нравится это.
  6. Lord_A

Lord_A пользователь

Как вы думаете, зачем мы поставили некоторые слова в фильтр? Чтобы их потом можно было потом писать на форуме?

Есть правила этикета, есть правила чата. Все слова, которые были занесены в системный фильтр, нарушают эти правила.

Закрыто.

ДедМороз нравится это.
Статус темы:
Закрыта.