Бан

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ♣♣ĜĹÃĎİÃŢÔŘ♣♣™, 12 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ♣♣ĜĹÃĎİÃŢÔŘ♣♣™

♣♣ĜĹÃĎİÃŢÔŘ♣♣™ пользователь

Привет всем. Могу я узнать сколько день, месяц , или год я бан получил?
    calmDown пишет когда хочу заходить в игру.

2. STED

STED пользователь

При всех вопросах - указывайте свой ID!

3. serg1

serg1 пользователь

ID65119967
    привет у меня крали ак 17 дней я не знаю что на нем было вернули и дали за следом бан я же не чего не сделал я не виноват чем пользовался злоумышлиник а бан дали уже когда вернули что делать?

4. Denka

Denka пользователь

Пишите на саппорт.

5. serg1

serg1 пользователь

это ихний ответ:Вы нарушили Пользовательское соглашение, а именно :

1.2.9 Использование игр и услуг допускается лишь посредством
    интернет-браузера или определённых предоставленных или одобренных Bigpoint GmbH вспомогательных средств («запрет на использование неавторизованных протоколов»). Это означает, в частности:
    использование программ, которые вызывают перегрузку сервера, недопустимо.
    Запрещено применение программного обеспечения в целях
    систематического или автоматического управления играми или отдельными игровыми функциями (боты, макросы), для воспроизведения или анализа игр, их элементов или данных, размещённых на платформе Bigpoint.
    То есть использовали стороннее программное обеспечение для прокачки в игре. В следствии чего аккаунт был забанен навсегда. Выкуп, в каком-либо виде, не предусмотрен.
    но я же не виноват что использовал злоумышленик в чем тут моя вина его не заморозили когда я сообшил о краже а теперь виноват я что кто то там что то сделал за эти 17 дней что теперь делать?

Последний раз редактировалось: 13 Март 2014
  6. ♣♣ĜĹÃĎİÃŢÔŘ♣♣™

а если буду писать ID вы можете сказать за сколько дней(месяц) дали бан?

7. Thе_Game

Thе_Game пользователь

Да

8. daikonen

daikonen пользователь

отмаза от исползования левого п.о. на 5+, запатентуй

9. ♣♣ĜĹÃĎİÃŢÔŘ♣♣™

ID 47243540

10. ♣♣ĜĹÃĎİÃŢÔŘ♣♣™

и если можете скажите разбан будет или нет, я играю на ру3

11. Малюська

Малюська пользователь

На саппорт. Ответ там.

12. ♣♣ĜĹÃĎİÃŢÔŘ♣♣™

они сказали что не будет, но я не думаю что, можно из за статуса бан дать навсегда. я не знал что такие статуси писать буду бан получить((

13. Малюська

Малюська пользователь

Правильно сказали. Это ЧР и прямое нарушение ПС. Что вы хотите тогда?

14. ♣♣ĜĹÃĎİÃŢÔŘ♣♣™

но я не знал это, я виноват согласен, но если есть 10% шанс вернуть обратно скажите, я больше такого не делаю((

15. ♣♣ĜĹÃĎİÃŢÔŘ♣♣™

может вы мне скажете сколько месяц будет на бане сидеть аккаунт?

16. Denka

Denka пользователь

Разбана не будет.

17. ♣♣ĜĹÃĎİÃŢÔŘ♣♣™

а почему не будет? там все статуси пишет их не банте а меня да? я же скажу не знал что это нарушения , я никаких програми не использовал, аккаунт чистый, качал 4 года и этот статус причина что бы получить бан навсегда? прошу вас верните аккаунт я не думал что это нарушения правила(

18. ♣♣ĜĹÃĎİÃŢÔŘ♣♣™

я вас просто умаляю верните акк, я не ***** что знаю это нарушения правила и писать такой статус, прошу вас верните((

19. Denka

Denka пользователь

Кто все? покажите их. Мы за это всегда банили.

20. Denka

Denka пользователь

Зарегистрировавшись на игровом сайте компании Bigpoint, Вы согласились с условиями Пользовательского Соглашения.

9.3.2 Пользователь обязуется держать в строгом секрете данные для доступа к играм или услугам (данные для входа, пароли и т.д.), полученные от Bigpoint GmbH [...].
    Ответственность за использование своего аккаунта несёт только сам пользователь.

9.3.4 Пользователь не имеет право продавать аккаунт третьим лицам или передавать его каким-либо иным образом.

9.3.7 Пользователь обязуется ни при каких обстоятельствах не использовать аккаунт, ник или пароль другого пользователя.

http://ru.bigpoint.com/termsofuse/

Аккаунт заблокирован и возврату не подлежит.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.