Бан в чате

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем gnom1231, 4 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. gnom1231

gnom1231 пользователь

Вопрос возможно ли отменить бан данный системой? Потому что я задавал вопрос модераторам чата "Если я например зарегистрирован в darkorbit не через сайт bigpoint а через страницу darkorbit (ее можно найти в поисковике если вбить darkorbit) то вопрос можно ли привязать аккаунт darkorbit к аккаунту bigpoint?"
    В итоге у меня появился бан как будто мой вопрос это не вопрос а нарушение!!! Мне пришлось зайти на второй свой аккаунт и задать вопрос модератору "модераторы вы тут???" они говорят "да" я говорю "за что мне бан влепили? Если надо могу дать свой логин" а мне модераторы говорят что "это не мы тебя забанели а система"!!!
    И я получаю желаемый свой ответ на свой вопрос который система восприняла по своему. Но бан у меня висит с которым я не согласен!
    Система: Ты забанен 04-09-2014 в 11:28:34 на 7 дн.. Ты можешь вернуться в чат только 11-09-2014 в 11:28:34.
    Вы сами посмотрите есть ли что-то нарушающего в моем вопросе?
    Если бан не возможно отменить то укажите пункт пользовательского соглашения пожалуйста который я нарушил. Чтобы это не повторилось!

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Создайте тему здесь - Чат

3. -Karma-

-Karma- пользователь

Карта за игнорирование правил раздела.
    Вам необходимо создать тему в разделе чат.
    Не забудьте указать сервер, ник, ID и время происходящего. Желательно еще и скрин предоставить.
    Ответ дан. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.