бан от системы

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем -==беломорыч1, 7 Март 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -==беломорыч1

-==беломорыч1 пользователь

в ночь с 6-го на 7-е на ру6 -обычный трёп о мотоциклах и двигателях.Писал о двигателе мотоцикла BMW,36 года выпуска,что выпускались для войны..получил бан на 7 дней,написано -бан система дала...я что блин...чего то лишнего там написал?-о войне?или о том что в 36 для войны мотоциклы делали...да ещё и на 7 дней...ну ващще..что за система такая...я понимаю -если матом бы руганулся..или оскорбил там игрока,клан ..корпу..ну все правила чата знают(я про адекватных)...А тут знакомый спросил о планах на лето(я байкер)-ну и про мотыги трёп начался.у меня двигло есть BMW,я о нём написать хотел-что применения ему не могу найти-получи фашист гранату на 7 дней баньку..ну ёлы-палы.Ребята там можно как-то аннулировать решение системы этой не вполне суразной порой.ну перегнула она палку..не по человечьи она!!!

2. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.