Баг Бан Чата и Группа

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Кастрюль, 10 Май 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Кастрюль

Кастрюль пользователь

Короче дело такое, те у кого бан чата не могут видеть группу - было проверенно неоднократно и подтверждено. Так что у кого пермамент увы и ах летать вам в одиночестве, пока не починят или не снимут бан :cool:

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

О проблеме известно, исправляют.
    Сделайте пожалуйста скин, где видно что вы не можете играть в группе.

3. Кастрюль

Кастрюль пользователь

каким образом? там просто галочку о том что принимаешь группу кликаешь, ну или если сам приглашаешь игрок группу берет и все, снова обычное пустое окошко группы, хотя ты в группе.

з.с скин это скрин я так понимаю

4. Петра

тогда может видео

5. Кастрюль

Кастрюль пользователь

короче все все, кто прочел эту переписку, срочно нужно видео с этим лагом, я а то не умею:(

6. 777ШАХ777{35R0S}

777ШАХ777{35R0S} пользователь

Почему я получил бан я написал в чате жёлтенькая привет бабушка это что запрещено или что то ещё я бес всякого умысла писал что тварят модераторы ид 90702113

7. Петра

По вопросам чата
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/po-voprosam-obraschenija-v-chat.5485/
    Ответы даны . закрыто.

Статус темы:
Закрыта.