Бан аккаунта.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ZARIK58, 5 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ZARIK58

ZARIK58 пользователь

Молюська, я конечно дико извиняюсь за новую созданную тему, поскольку старую Вы закрыли, но решил, что нужно ответить и закончить свою мысль.
    Я конечно понимаю, что халява мощный стимул, но не нужно всех "равнять". И на данный момент я не за халяву расплачиваюсь, а за свое незнание и лень (лишний раз на форум заглянуть и нежеланием в нем разобраться). А также за баг игры, который и привел к данной сложившейся ситуации. Так почему же вина совместная, а отвечай только я, забаненым аккаунтом. Не по человечески как-то получается.
    Ну и уберите эту ириску, вычеты какие-то сделайте (что вы обычно делаете - честь, опыт). А сгоряча зачем "рубить"? Аккаунт в пожизненный бан зачем отправлять? Я надеюсь на Ваше взаимопонимание.

2. fishV

fishV пользователь

Все ответы уже даны. Акк разбану не подлежит.
    Последующие посты на эту тему будут расцениваться как спам и реакция на них будет соответствующая.

Статус темы:
Закрыта.