Бан аккаунта за сторонее ПО навсегда,отменить

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Рink•Раnty[UA], 2 Октябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Рink•Раnty[UA]

Рink•Раnty[UA] пользователь

На протяжении многих лет Dark Orbit постоянно борется с нечестными игроками,и когда вина доказана,то нечестно раскаченный аккаунт отправляется в бан навсегда.Это всё очень хорошо,так им и надо таким игрокам,но если посмотреть с другой стороны то игра теряет много игроков,которые потеряв аккаунт больше не хотят играть в нее.Мое предложение заключается в том, что бы пересмотреть систему наказания и вместо бана навсегда,можно просто лишить игрока всех бонусов,финансов,патронов,досье пилота,апгрейдов,опыта(100%),честь(100%),то есть оставить просто аккаунт,с кораблем,пушками,щитами,движками.Как бы шанс продолжить игру заново.Таким образом мне кажется часть игроков не будет покидать игру,а следовательно будет использовать этот шанс и онлайн игроков в какой то мере будет сохранятся.

***КеНтАвР*** нравится это.
  2. Gespenst

Gespenst Guest

Я очень сомневаюсь,что такие игроки после "халявной игры" станут образцовыми.А про ваше наказание,так такое уже было,но как видно с опыта не помогла.Вот только по этому и пришлось увеличить наказание,что-бы не повадно было другим игрокам.

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Была такая практика , когда наказывали в 3 этапа. Она не оправдала себя.
    Нарушение правил, п: 2.1. Закрыто.

NICK-39rus нравится это.
Статус темы:
Закрыта.