Бан аккаунта(серьёзно)

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Ватакат, 28 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ватакат

Ватакат пользователь

Сервер: ру4
    Ник : *АдиК_ЛаВ_эНД_ПиС*
    Айди не помню
    Уже как часа 2 не могу зайти на аккаунт, в тске сказали что бан, и скорей всего за пушинг. Но дело в том, что вражеские кабины сливал только при обороне карт, я не вылетал воевать и.т.д. Только качался... ПО и.т.д. не пользовался...
    Уважаемые модераторы, спасайте...
    Или скажите что делать, всё таки я в аккаунт забросил тысяч 15...
    Летом получил первое предупреждение за ботинка....
    Недели 2 не вылезал из компа, набил больше ляма урика и всё в пустую...

2. Упячка.

Упячка. пользователь

Ты же сегодня так яростно в чате грозился постоянно убивать одного врага, не? Вот и насливал его походу.
    Мои соболезнования :(

3. Малюська

Малюська пользователь

И какую вы карту обороняли от пипки 4 уровня? Видно жутко страшная пипка была и одному вам было не справится. Там, я смотрю, и: Сенатор и Зиппо и Казань и много других отметились, как храбрые защитники. Молодцы ребята. Вам, всем, двух/недельный отпуск в награду.

Упячка. и LIMP★BIZKIT нравится это.
  4. Ваякер

Ваякер пользователь

А не надо никуда и вылетать.Тебе специально подставляли пипки под слив.На форуме иногда попадаются выдержки бортжурналов,где 20 сливов подрят от одного."А КРУГОМ такие сцуки-волки-падлы" и невидать тебе кораблик 10 дней

5. •Албанец•™

•Албанец•™ пользователь

Игорь - это может не мое дело, но был факт в пятничном скоре - и после него... пипы зовут на дуэли в чате кабины на камень 4-4, в качестве дуэли... смею подумать возможно была и подстава... вы не думали об этом??

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а чего пипы на пвп забыли? 1-2 раза убить,эт не пуш, но не каждый же скормаг одних и тех же долбить, нормальные игроки тоже не слабоумные, многие вообще без чата летают

7. =Rain_Man=

=Rain_Man= пользователь

В скорах не участвую, но всё же на сервере есть люди которые сливают свои же кабины на скорах, залазиют лишь в топ 50 по скору, награду хоть маленькую, но получают... И всё у них в порядке. Вот это бред...

P.S. Автор темы.

8. Kekc132

Kekc132 пользователь

чётко сказал:)

Статус темы:
Закрыта.