Предложение >>>Балансировка выпадения бонусных коробок на Спейсболе

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ZEON™MS, 2 Февраль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Сделать видимыми коробки на Спейсболе только для игроков бьющих мяч

Голосование было закрыто 4 Апрель 2017.
  1. за

82 голосов
    72,6%
  2. против

31 голосов
    27,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«©

©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«© пользователь

На сепроме те, кто месяцами на форуме сидит, а в игру заходит только сироп кинуть, или те, кто в свое время багом накидал несколько десятков лямов. У меня сепрома мало, т.к. я играю каждый день. И получится следующая фигня, я кидаю себе весь скайлеб сиропа, выстреливаю в мяч, а когда приходит другая корпа- я пулькая по 50к белкой, т.к. сироп я выстрелил в шарик.

2. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

думаю. что тут есть решение: быть в группе и кто-то бьет мяч, а кто-то бьет вражин, и все должны увидеть коробки, тогда будет справедливо.

**Ŧõbõlŝķ** нравится это.
  3. ©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«©

А я не хочу мячик гонять, мячик пусть гоняют флаксы , у меня фуловый корабль и от меня будет больше толку если я ,при полном заряде, буду охранять этих флаксов. А они пусть пулькают тапками в мяч. Вот так будет более правильно, потому что каждый игрок будет приносить пользу корпе , даже если он веник флаксовый. А если сделать как ты предложил- будет следующая ситуация. Сильные кланы будут красить кланы послабее и просто будут выносить их со спейса. Или приведут "дружка" с другой корпы, который будет выносить всех "лишних"

4. ©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«©

Думаю тут есть решение получше. Просто сделать "поле" определенного радиуса ( ну типа как буек с аегиса, кто меня не понял), и коробки дадут тем, кто в этом "поле" находился определенное время ( не обязательно стрелять в мяч) Ну и соответственно коробки будет видеть только корпа забившая мяч.

5. **Ŧõbõlŝķ**

**Ŧõbõlŝķ** пользователь

чем больше урону тем быстрее мячик загонят :rolleyes:а вы всё на пипок гоните от врагов они отбивать будут ага ))

6. **Ŧõbõlŝķ**

**Ŧõbõlŝķ** пользователь

Бред полный)

7. Харон

Харон пользователь

Не надо голосования самим ставить, правила раздела.

8. ZEON™MS

ZEON™MS пользователь

упс, извените, не знал.. к как тогда решить вопрос?)

9. Харон

Харон пользователь

Не много работы у нас скопилось, в ближайшие пару дней более подробно изучим вашу идею, ну и будет ответ.
    З.Ы.: Бытренько пока прочитал, но мне идея нравится, сам хотел такую идею предложить, но Вы меня опередили.

10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

откуда тебе знать что мне понять, а что нет?)

11. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а идея должна нравится тебе или соответствовать правилам раздела, чтоб её не закрыли?

12. Просто_Олег

Просто_Олег пользователь

Я тебе предскажу небольшое будущее, по этому поводу. Если это введут, то спейс будет проходить тупо войной и все. И ни одна из корпораций не забьет ни одного гола и представь все 3 часа люди дрались зя мяч а в окончании спейса счет будет 0 0 0. НУ или какая то корпорация просто массой не завалит другую корпорацию. Короче говоря это бред.

13. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Позволю себе возразить на Ваше замечание. Начну с вопроса: а разве не на конкуренции корпораций построена концепция игры ДО? И потом, если счет "0-0-0", то это не "бред" - как Вы выразились, а то, что на данный текущий момент времени в ДО, на конкретном сервере не нашлось самой сплоченной, организованной и боеспособной корпорации. Совершенно не факт, что патовая ситуация будет повторяться регулярно. Возможность же получить игроку свою коробку с призом - только стимулирует к участию в этих баталиях. На самом деле трудности, и часто невозможность получить приз - то, что вызывает НЕ желание в участии Спейсбола.

Последний раз редактировалось: 3 Февраль 2017
    vivisеktor нравится это.
  14. Харон

Харон пользователь

Правилам раздела.

15. 3Lой

3Lой пользователь

А ты подумал про тех кто отбивает спейс бол ? Я трачу белку, рыжик. импульсы, сепром и получаю бублик, а флаксик побил мячик и все, горы золота

16. ZEON™MS

ZEON™MS пользователь

дак это и есть спейс!!! мачилово! а не щемиться в невидах и воровать коробки!! если будет как ты описываешь, будет настоящая кайфовая игра)

17. ZEON™MS

ZEON™MS пользователь

если ты убер, то неужели тебе эти гг нужны?) не бей мяч тогда если жалко белки) игра такова и есть. уберы воюют а пипки собирают) ничего не поделать. я за себя как убер скажу, мне плевать на эти коробки, у меня даже в настройках галочка стоит "не показывать грузовые коробки" зас и так все а лоу да в портах, а так хоть какойто замес, интерес будет)

18. **Ŧõbõlŝķ**

**Ŧõbõlŝķ** пользователь

Надо всем вместе бить мяч коллективно и так же отбиваться коллективно ) все что то тратят в игре )

19. ekvador_01

ekvador_01 пользователь

Что бы такого небыло, было бы неплохо сделать так, что бы при пинании мяча патроны и сироп вообще не тратился.
    а скорость того как будет лететь мяч зависит от количества игроков которые его пинают, скажем 10 игрков -1х; 20-2х; 40-3х.

20. **Ŧõbõlŝķ**

**Ŧõbõlŝķ** пользователь

ну вот и отлично)) игру можно сказать обновили без потерь сепрома)))

Статус темы:
Закрыта.