Балансировка пушек.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем NeutronRU, 9 Февраль 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. NeutronRU

NeutronRU пользователь

Я лично считаю что ЛФ-4 занимать титулом лучшей пушки не правильно и по моему мнению только портит баланс игры.

Идея такова; Дать более слабыми пушками (Не ЛФ-3) "Гражданские" бонусы/баффы. А ЛФ-4 менее эффективен против щитов. Так, ЛФ-3 снова станет стандартной пушкой для большинство ситуацией. ЛФ-4 останется лидером по высшего нанесению урона, но значительно отстает по пробиванию щита противника.

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

2.4. Идея должна быть проработана с целью раскрытия ее сути и необходимости внедрения.
    Рекомендуется описывать Идею в последовательности:
    • идея,
    • описание,
    • преимущества,
    • недостатки.
    В вашей идее не понятно что надо сделать, напишите согласно правилам раздела
    Правила раздела "Обновление и кладезь идей"

3. ahil23

ahil23 пользователь

А слабые пушки это LF-1,LF-2 ?

4. Enforser

Enforser пользователь

Автор, лф-4 давно уже не "лучшая пушка" в игре по урону, вы немного отстали от реальности (в смысле - игровой реальности)).
    Перепишите свою заявку, желательно - с соблюдением падежей и времен глаголов, а то смысл ускользает...

.с.в.д. и .Россия. нравится это.
  5. CrayKron

CrayKron пользователь

Рандомно менять прометеи на МР, и гиперы, магмы на LF-2, а может и не рандомно- набил опыта или чести, ХОБА, и ты мясо.

6. name2211

name2211 пользователь

урон х2 на родных картах по мобам

7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

И чем это она портит баланс???И ещё ,не совсем понятен смысл введения данного предложения...

8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Корабль Леонов ...

9. name2211

name2211 пользователь

он слабый и только на нижних

10. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.