Баланс

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем evidential, 30 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. evidential

evidential пользователь

Всем привет! Есть небольшое предложение по балансу, хотя может оно уже рассматривалось, но всё же. Не судите строго новичка - это мой взгляд.

Как вы знаете все акционные задания, пролёт на карту да в общем и всё подобное в игре разбивается по уровням игроков (например: слабые задания для игроков с 1-го по 14-й ур., а сложные для 15 ур. и выше).

Но как уже упоминалось в одной из тем, что некоторые только и "качаются" или приобретают многое за риал, а другие хотят просто проходить квесты. Поэтому появляются игроки например: 13 ур. - лейтенант или 18-20 ур. - прапорщик.

Предложение: некоторые квесты разбивать по рангам, а к некоторым картам ограничивать доступ игроков с рангом выше КАПИТАНА! А к каким квестам и картам - нужно ещё подумать. На мой взгляд нужно дублировать некоторые карты для разных рангов!

2. podgurskj

podgurskj пользователь

Какой-же это балланс... - это садик детский, а он у нас на х-1 уже есть!

3. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

Бред-ранг ничего не значит.

4. delitol

delitol пользователь

Если по вооружению - то еще может быть есть какой-то толк, а вообще против, до 18 лвл спокойно, без напряга, можно вкачаться за неделю, а до старофулла, при ленивой игре - за месяц на крайний случай.

5. FEBRA

FEBRA пользователь

Что это может дать игрокам? Ничего.
    Выдворять игроков с карт нельзя. Сильные игроки должны заботиться о картах своей компании - вот этим вопросом можно было бы заниматься.
    то называется изоляция. Разве в этом цель игры?

Обсуждение бесперспективно. Отклонено.

]ГоРн[ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.