Баговые кредиты[++]

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем NukleotidFibbrilla, 6 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. NukleotidFibbrilla

NukleotidFibbrilla пользователь

Здравствуйте админы и модераторы.Не надо меня банить кикать выдавать карточки и т.п за не тот раздел(этот раздел то что нужно).Дело в том что как вы знаете оч много людей с баговыми кредами уже реально они бесят хочешь поставить на 50 ти камуфляжные невид 45лям перебивают я ставлю допустим 300 лям и не могу перебить.И зачем тогда людям ставить реал покупать и становить круче всех?Лучше взять багокреды!?
    Это было первая проблема и она ужасна а вот и вторая и она глобальная как и первая
    Заключается в том что отбирают мобов те кто больше бьет и вы не соберитесь это решать уже как 1месяц это все длиться бесить уже лучше как и в 1 варианте взять багокреды и сидеть!!!

Прежде чем банить кикать выдавать карточки и т.п за не тот раздел ,лучше прочтите передайте сделайте а потом пусть банят хоть на месяц

и вот мой id если хотите проверить:
    [​IMG] 101160291

2. Lord_A

Lord_A пользователь

Статус темы:
Закрыта.