Баговые кредиты на торгах.

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Малюська, 28 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ПОГАНЕЦ

ПОГАНЕЦ пользователь

2. ***VOODOO_PEOPLE***

***VOODOO_PEOPLE*** пользователь

3. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

59 лямов это богатый? ну-ну

4. Малюська

Малюська пользователь

Солидарен.

5. ĐRF1

ĐRF1 пользователь

6. Ultrin

Ultrin пользователь

7. Глючноглаз

Глючноглаз пользователь

8. Малюська

Малюська пользователь

Успокойтесь пожалуйста. ВЫ, ОБА, правы. Не надо скидывать мне разовые ставки игроков с большим стажем в игре. Ибо понятно- что креды он сам мог набить. Но иногда ситуация бывает другой: Игрок со стажем, но не играет. Не набивает кредитов. Вот так сложилось и сейчас: По результату проверки: 35 лярдов у игрока забрал. Ща он в минусе на два лярда.
    Спасибо за информацию. В этот раз она сработала. Но и Петербуржец прав: 80% постов- это жалобы что перебили на торгах. Так что-БРЕК. Ситуация патовая.

rassel_RU, ĐRF1, N.e.x.o.r.[ALLI] и 2 других отметили, что им это нравится.
  9. -=Mr.=V=a=s=j=a=-

-=Mr.=V=a=s=j=a=- пользователь

10. NYBAS-1

NYBAS-1 пользователь

11. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь)), чел играет полтора года и очень может быть, что просто скайлеб качает и продает. А за такое время вполне возможно такую сумму скопить.

12. Малюська

Малюська пользователь

Уверен? А вот не надо поперёк батьки в пекло лезть:mad:. Мне мимолётного взгляда хватило чтобы увидеть беспридел в виде:маленькой фермочки и большого босса с ником:★ßỐӤӉÇŦßÈȞȞЫҊ★, который ещё имеет наглость и пушерить на этом. Пятница сегодня, я отдыхаю а он.... пусть оторвётся ПОСЛЕДНИЙ раз. Утром мне будет фигово, вот я на нём и оторвусьo_O

13. -=Mr.=V=a=s=j=a=-

Игорёк ну что там слышнор с наказанием ★ßỐӤӉÇŦßÈȞȞЫҊ★ и http://ru1.darkorbit.bigpoint.com/index.es?profile=AtSYM&profileCheck=KJbRb&lang=ru ?)

14. Малюська

Малюська пользователь

15. -=Mr.=V=a=s=j=a=-

он ничем)прост интересно)

16. Малюська

Малюська пользователь

Я его пока замариновал. Будет настроение поганенькое, надо же на ком то оторваться, вот и приберёг его на этот случай. Пусть пока жизни радуется.

17. Mikt

Mikt пользователь

18. Ляксеич

Ляксеич пользователь

19. 大ØŘłØN大

大ØŘłØN大 пользователь

20. Малюська

Малюська пользователь

Вам показалось.

Статус темы:
Закрыта.