☣ Багира. Академия флуда ☣

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем Бaгирa, 23 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Нет, я даже не знаю что это и где их искать. О чём и пытаюсь тебе объяснить.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Не знаешь где настройки в браузере?

3. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Да... Это я знаю)) Кнопочка такая, в правом верхнем углу.

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

открой настройки и сделай скрин

5. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

6. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Короче, забейте...:(

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Вот так и помогай людям...

8. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Да как ты мне помог... Не знаю даже как и благодарить.
    Видимо для нормального ответа, мне надо сменить IP адрес, сделать левый ник и только тогда задавать вопросы.

9. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

Сделай как на картинке, что скинул)

10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Да она делать ни чего не хочет, надо взять ее комп и самому все сделать, по другому ни как.

11. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Фигню не пиши... я же сказал, что браузера нет такого у меня, а тебе скрин влом сделать.

12. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Я уже не знаю, на каком языке вам написать/объяснить, что мне надо всё по пунктам объяснять?!
    Куда зайти, что нажать и вставить.:mad:

13. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Я тебе уже 20 написала, ткни пальцем что открыть и какую часть заскринить? Рабочий стол пойдёт?

14. эскулап

эскулап пользователь

Ну адрес то у Горна, домашний, узнай. На что нажать сама определишься, а куда и чего....там Горн разберётся:rolleyes:

15. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Начнем с того, у тебя браузер Яндекс есть или мы через тебя кому то другому помогаем?

16. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

https://yandex.ru/support/newbrowser/useful-features/modules.xml
    Как отключить модуль?

1. Нажмите значок
      Настройки.
    2. В нижней части страницы Настройки нажмите кнопку Показать дополнительные настройки.
    3. В блоке Защита личных данных нажмите кнопку Настройки содержимого.
    4. В открывшемся окне, в блоке Подключаемые модули, нажмите ссылку Отключить отдельные модули...
    5. Откроется страница Подключаемые модули, на которой представлены все установленные модули. Чтобы отключить модуль, нажмите ссылку Отключить под его названием.

]ГоРн[ нравится это.
  17. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

капец... мистика...

18. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Горн, я когда что-то не понимаю, точнее совсем не понимаю, туда даже не лезу, следовательно не помогаю и не даю советов.
    Это я к тому, что чьими то проблемами подобного рода - я заниматься не буду.

19. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Игорь, Ррр

20. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ты о чём?

Статус темы:
Закрыта.