Баги, читеры, ""левые" админы и модераторы и прочие проблемы в игре

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Ноев-Ковчег, 6 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ноев-Ковчег

Ноев-Ковчег пользователь

Хотел обратиться к администрации-разработчикам :)
    Вступительную часть пропущу и сразу начну "плакать
    Фух.... Осилил :)...
    Хотя не знаю - надо ли оно мне? :) И зачем ? :)

Последний раз редактировалось модератором: 6 Декабрь 2014
  2. Малюська

Малюська пользователь

Почитал, 3/4 проблемы, это меняйте провайдера.
    По коррупции админов: С удовольствием бы стал коррупционером. Но нет возможности и воспитание не позволяет:(
    По жалобам на модераторов чата, вам сюда: https://board-ru.darkorbit.com//forums/chat.746/

3. ★A★Space-Antiterror

★A★Space-Antiterror пользователь

Кто ж админам башлять-то будет? :D

4. Малюська

Малюська пользователь

А здесь ты не прав....родимый. Очередь желающих стоит. Только мы мзду не берём....нам за державу обидно:(

5. ★A★Space-Antiterror

:D:D:D Вы, уважаемый, очень высокого мнения о себе! Камфубуляция! Вот когда войдете в аппарат Президента, либо в состав Правительства, ну или хотя бы займете высокий полицейский чин, вот тогда и поговорим! ;)

6. Малюська

Малюська пользователь

С кем вы тогда говорить то собрались, если попаду в данную элиту???? С ВАМИo_O даже не мечтайте. Пользуйтесь случаем сейчас поговорить;)

Kitty♥♥♥Baby нравится это.
  7. Малюська

Малюська пользователь

★A★Space-Antiterror, и не пишите с акка ♫♪«☭»МАЭСТРО«☭»«☆☆☆», я пока не вхожу в указанную вами элиту, но отследить вашу основу: «☢»Błãčķ☦☠Şãββαŧħ«☢» и сейчас не составит для меня проблем.
    З.Ы. А дальше то что будет, когда войдуo_O

8. ★A★Space-Antiterror

Вы мне угрожаете? И интересно мне знать, почему я не должен писать со своих законных аккаунтов? Я нарушил ПC? или это Ваша личная инициатива и Ваш личный запрет?
    ...кстати, отследить ОСНОВУ не составляет проблем не только для Вас ;)

Последний раз редактировалось: 6 Декабрь 2014
  9. Hемo

Hемo пользователь

Что такое держава?

10. (СМЕРШ)

(СМЕРШ) пользователь

Это Родина! Россия!Отчизна!

11. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

По-пойму тема себя изжила.

В топку.

Статус темы: