Помощь Баганул клиент = минус порт BL

Discussion in 'Общие вопросы' started by Domokun, Dec 21, 2021.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Domokun

Domokun пользователь

Не частый посетитель форума, но уж очень сильно припекло одно место, не первый и не последний кто встречался с багом, чаще всего себя проявляющем при открытие окон на игровом интерфейсе, включающий в себя зависание намертво. В обыденной жизни игрока с ним можно мириться, даже можно мириться с ним во время боев или прохождение портов, но сегодня в кое то веки наковыряв ресурсы на процессор порта BL решил таки сделать себе подарок перед новым годом и заглянуть что там интересного, благо подстраховался да и для собственной памяти начал запись экрана. Не успев сделать даже выстрел, клиент завис после тп, а перезайдя я лишь успел увидеть как первая волна мордонов и саймонов добивает корабль..

аккаунт на бывшей америке5, поэтому умники с пустых ру серваков с мыслями, что тут сложного набить 500реса идите дальше фармите на пустых мапах- на ам5 должно случится чудо, чтобы среди 3 десятков уберов удалось нанести урон дабы получить пылинку ресурса с инвока, также прошу мимо советчиков с советами чистить кэш и т.д., компудахтер у мня не из ближайшей березы, интернет лучший из предлагаемых в мск и кэш этот ваш каждый день чистится при заходе в игру сразу же, но не суть

в общем видео прилагается, а пятая точка разрывается от желания снести к чертовой бабушке эту замечательную игру радующую меня до последнего момента года с 2008, с периодическими уходами и возвращениями в нее снова.

Если конечно же не случится предновогоднего чуда и уважаемые камрады не компенсируют этот ошметок под названием процессор телепорта BL, в ином случае не удивлюсь цитате из хф ""приключения буратино" а я тут не при чем совсем я не при чем"" и к своему сожалению, но естественно не вашему покину окончательно проэкт, напоследок прошу прощения и перемещения если пост создал не в выделенной для данного вида обратки теме

пс видео почему то либо удалили т.к. модерацию не прошло, либо нельзя дабы не спалить айди и т.д. но в любом случае могу при надобности предоставить ссылку на него если что

Last edited: Dec 21, 2021
  2. **Endevor**

**Endevor** пользователь

проблема уж давно.окно сборки открываешь и может сразу все зависнуть или позже или все норм пройдет.как повезет.в портах уж давно не открываю либо момент когда мобы в углу.хоть перезайти можно если че

3. Mister_M

Mister_M Guest

Обратитесь в службу технической поддержки. Хорошо было бы при обращении в тех. поддержку, для ускорения процесса, видео о возникшей проблеме разместить на видео-хостинг (ютуб), а в письме указать ссылку на видео.

Как обратиться в службу поддержки (Саппорт). Обращаясь в службу поддержки, помните:
    Всегда указывайте данные проблемного аккаунта: ник; ID; сервер; почту, к которой привязан аккаунт.

Тема закрыта.

Domokun likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.