Баг с премиумом

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем kot163, 9 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. kot163

kot163 пользователь

Купил Бронзовый премиум пакет 06.03.2014 а начислился он до 06.05.2014,тоесть на два месяца.Покупал за 80 рублей по акции через яндекс деньги! Может случайно купил на два месяца? но деньги то сняли за один! Сделайте пожалуйста все как положено!

2. kot163

kot163 пользователь

извините за повтор не могу понять правильно сообщение удалил или нет!

3. Малюська

Малюська пользователь

На саппорт отпишитесь, пожалуйста, там всё проверят.

4. Малюська

Малюська пользователь

Первое сообщение в теме нельзя удалить. Если удалите, то удалится сама тема.

5. kot163

kot163 пользователь

ну боятся то не стоит? боюсь что подумают что я что то там багом делал или еще что нибудь!

6. Малюська

Малюська пользователь

Нет. Всё норм. Во первых вы сами отписались. Во вторых, это не первый случай.
    З.Ы. К письму на саппорт приложите ссылку на тему. Это покажет что отписались сразу же.

7. kot163

kot163 пользователь

Я прошу прощения,можно ли указать другую почту при обращении?, не ту на какой аккаунт зарегистрирован?

8. Малюська

Малюська пользователь

Да, разумеется. Попросите прислать ответ на неё.

9. kot163

kot163 пользователь

Малюська чет у меня премак совсем пропал)) летел по карте,и на тебе,премиум панель пропала и усё,нет премака)) [​IMG]26886315

10. Малюська

Малюська пользователь

На саппорт отписывались, что что премиум увеличился на месяц? Номер тикета можно.

11. kot163

kot163 пользователь

Ticket#2014030910008659

12. Малюська

Малюська пользователь

Угу. Придётся немного потерпеть. Премак вам вернут, после устранения трабла.
    На будущее: Если уже ведёте диалог с саппортом, то и продолжайте с саппортом. Не надо напрягать и форум и саппорт, быстрее вопрос от этого не решится.

13. kot163

kot163 пользователь

все понял,спасибо)

Статус темы:
Закрыта.