Баг с оружием и дополнениями.

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем BOOVER, 16 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. BOOVER

BOOVER пользователь

Я купил себе голиаф,полетал день и во время боя мне начало писать что типо нет орудий,ракетомёта и дополнений.Баг ли это?И что делать.

2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

А ты корабль в ангаре переместил и конфигурации настроил?

3. пантелеич

пантелеич пользователь

Думаю что НЕТ. Информацию по форуму посмотри: На форуме с сегодняшнего дня. Значит и в игре, скорее всего, с гулькин нос и не знает о второй конфе.

4. BOOVER

BOOVER пользователь

Да,втом то и дело,что в ангаре у меня всё есть,и ракетомёт и дополнения и пушки.Пробовал пере запускать,но всё равно пишет что нет орудий.

5. BOOVER

BOOVER пользователь

Я играю неделю,а на форум только сегодня зашел.

6. пантелеич

пантелеич пользователь

Это и понятно. В Ангаре есть кнопочка: 1 и 2. Это конфигурация. Нажми на 2 и поставь всё что у тебя есть в первой конфигурации. Переключение конфигураций на карте, кнопочка:С на клаве. Как пример: Ты на первой конфе и бъёшь моба. Он снял с тебя щиты. Ты переключаешься на вторую конфу и у тебя щит целый. Ну это так, образно. Со временем разберёшься. Предназначений у конф значительно больше. В клан вступи, там помогут советом.

7. дремучий

дремучий пользователь

В вооружении, над корабликом есть циферки 1 и 2 и шестерня со стрелкой. Циферки это номера конфигураций. В обе установлено вооружение? На карте, конфы переключаются кнопкой "с"

8. BOOVER

BOOVER пользователь

Спасибо.Не подскажите как повысить урон орудий?Я уже спрашивал в чате,но там мне не смогли толком ответить.

9. пантелеич

пантелеич пользователь

Залить на пухи сепром, ну ли золото, на крайняк. Но для этого Скайлэб надо прокачать. Можно ещё пухи апгрейдить, но не советую тратить урик на это. Апгрейживать лучше ЛФ4. А раз ты новичёк, то у тебя максимум ЛФ2. Качайся- со временем всё придёт. Не трать урик на ерунду, копи, пригодится.

10. дремучий

дремучий пользователь

Сепром из скайлеба, прокачать досье, купить бустеры, использовать дизайн и апгрейд оружия. Если чего забыл, пока с этими опциями решите вопрос, сами узнаете)

11. BOOVER

BOOVER пользователь

А где взять лф4?
    Мне говорили что здесь есть акции на красные и синие ключи.Стоит ли их покупать,поясните пожалуйста.

12. пантелеич

пантелеич пользователь

С коробок можно подобрать. Но я бы не стал покупать ключи к ним- не оправдываются вложения. С портов можно получить. Но чтобы их пройти, нужно хоть какое то снаряжение иметь. Как совет: Проходи квесты, лупи мобов, покупай на торгах двиги и щиты, дроиды. Когда более/менее прокачаешься, тогда можно собирать порты. Дело долгое, на месяца три/четыре точно.

13. дремучий

дремучий пользователь

Лф4 рандомно выпадают с портов епсилон, капа, хейдс и зелёных трофеев. Есть акция на увеличение шанса с зелёных трофеев и красные-синие, но они только за реальные деньги. И с квеста пуху дадут, где-то после 17 лвла.

14. D-012

D-012 пользователь

Что-то вы оба почти одновременно отвечаете, забавно)

15. дремучий

дремучий пользователь

Надеюсь, с конфигурациями пришло понимание? В остальном, про прокачку, вооружение и пр., тут всё можно найти и с коментариями, советами, таблицами., Вводите в окошко поиска интересующий предмет и информируйтесь в самом широком смысле) Удачи.

16. дремучий

дремучий пользователь

Ни кто не надеется на другого и человека без помощи оставлять не хочет, вот и лупим дуплетом)

пантелеич нравится это.
  17. пантелеич

пантелеич пользователь

Угу. Как то так выходит. Знал бы что он ответит, я бы и не писал и он наверно также думал.

дремучий нравится это.
  18. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Товарисчи... Повтыкайте себе аватарки, чтоб вас хоть как то различать!

19. пантелеич

пантелеич пользователь

Безграмотная совсем? Разницу в никах не видишь? Может ему просто крестик сделать, как аватарку, а мне нолик?

20. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Угу, не вижу... Ты аватарку не меняй, всё равно в бан улетишь)

Статус темы:
Закрыта.