баг с минусом на честь

Discussion in 'Технические вопросы' started by vovk69, Apr 6, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vovk69

vovk69 пользователь

всем здраствуйте такая рода проблема который раз у меня снимают честь в астрономических размерах вот пример

06.04.2015 - 20:54[​IMG]Ты получил -204800 ед. чести.
    06.04.2015 - 20:54[​IMG]Ты получил 20000 ед. опыта.
    06.04.2015 - 20:54[​IMG]Ты сбил дружественного спутника.

04.04.2015 - 19:59[​IMG]Ты обстрелял дружественный корабль.
    04.04.2015 - 19:59[​IMG]Ты получил -409600 ед. чести.
    04.04.2015 - 19:59[​IMG]Ты получил 13440 ед. опыта.
    04.04.2015 - 19:59[​IMG]Ты сбил Пилота Gateway-cowboy:) (MMO)!
    04.04.2015 - 19:57[​IMG]Игрок CAESAR (EIC) уничтожил тебя.
    04.04.2015 - 19:57[​IMG]Корабль отремонтирован возле телепорта.
    04.04.2015 - 19:57[​IMG]Игрок Ĉãşρê®★βĭg☭√Şλ☭ (VRU) уничтожил тебя.
    04.04.2015 - 19:57[​IMG]Корабль отремонтирован на месте.

я игрок новый и у меня нету по лярду чести чтоб не обращать на это внимание я просто уже ночами сижу и не вылазию с квеста восстонавливающий честь огромнейшая просьба малюське или другим админам исправить мне честь )

164293156 id

игровой сервер европа
    ник vovk69

Last edited: Apr 6, 2015
  2. я_хорош

я_хорош пользователь

это не баг, просто не бей сокорповцев, честь снимается с удвоением за каждый последующий сбитый корабль или пэт, если пару дней никого не убьешь происходит обнуление и потом опять начнется все с небольших цифр )) но опять за каждый последующий корабль будет минус чести удваиваться, своих можно бить только если война у клана, перед ником прицел нарисован или если тебя начали атаковать первым тогда такого обидцика можно уничтожить

3. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

А ты хоть знаешь, что за слив своих честь минусуется? Да ещё и в геометрической прогрессии за каждый новый слив.

4. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Ребята, вы реально гении!!! ;) Корабль -пипетка ,игрок месяц в игре, до случайного попадания в моего пета во время спейсбола честь была в большом плюсе и после слива пета честь минусуется, но для этого он должен вынести своих игроков раз 20! А у него урон мизер и в журнале отображения возрастающего падения чести не фиксируется:oops:

5. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

петек сваих сливал в групе видать

6. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Как это не фиксируется? Вот

7. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Ты меня извени, но на дату смотри и первый вынос своих -100, а дальше считай сколько выносов своих игроков надо до -200000 и при этом в журнале предыдущих минусов нет?!! :p
    А став королем форума научись думать прежде чем писать:p

8. sedalgin

sedalgin пользователь

первой -100, второй -200, третий -400, и.т.д. по геометрический прогресии, -409600 за двенадцатой.
    Интересно что тут каккто наоборот сначало сняло 409600 а через 2 дня 2 раза менше 204800, что можно обяснит единствено тем че между ети две события истек срок давности 2 слитых дружественныие корабля/пета.

Вопрос - действительно другие записки в боржурнала нет? Тут надо все так админ просмотрет, так как боржурнал мы видим 2 недели назад, а срок давности сливов кажеться больше.

9. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Причем тут король? Бред какой-то пишешь, мне вообще пофиг на какие-то там чины на форуме. Я умею думать, это ты научись думать и не бросаться впустую словами. Ты хоть сам понял, что написал?

Thread Status:
Not open for further replies.