Баг с apis

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем A_s_s_a_s_s_i_n_S, 16 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. A_s_s_a_s_s_i_n_S

A_s_s_a_s_s_i_n_S пользователь

Сервер Ru 2
    Id 62375790
    Проблема:Вчера построил Apis начал качать основной уровень дройда раскрывая его ткнул туда щиты на 1 уровне было 401.520 щита прокачал до 4 уровня кол-во щита не изменилось вот недавно опять же качнул Apis до 5 уровня а щит все так же 401.520, не знаю что делать менял конфигурации,сбрасывал их полностью, перезагружал страницу,выходил из игры и заходил, не помогает не чего Эффект:8%/16% у меня не работает на аписе.

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Постараемся сегодня перепроверить.

3. A_s_s_a_s_s_i_n_S

Даже считать не надо потому что пока я качал Apis с 1-го по 5-ый уровень кол-во щита не изменилось даже на 100 ед

4. A_s_s_a_s_s_i_n_S

а с 4-го по 5-ый уровень я качал Apis на щитовой конфе где у меня и стоят щиты в Apis.

5. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Было бы не плохо снять ВСЕ щиты с конфигурации (и с дроидов, и с кора), и поставить обратно.....

sfinks_prisrak нравится это.
  6. A_s_s_a_s_s_i_n_S

как бы уже так делал не помогает, и я заметил не у 1 меня такая проблема

7. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Мы проверили данный вопрос, и направили данные разработчикам. Остается только ждать их решения вопроса.

Статус темы:
Закрыта.