Баг при оплате банковской картой

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем tamtam4ik, 20 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. tamtam4ik

tamtam4ik пользователь

Оплачивал в начале сразу как зарегался 240р. по акции..пришла СМС от банка о том что средства списались
    последние 4-е цифры карты 1618
    ID 102130221
    уридиум поступил..
    но втором акке ID 102105621 на РУ6 при оплате той же картой 240руб, которые списались - уриним не поступил - вылезла табличка что ваша карта в черном списке (как так то)..
    полез разбираться..оказалось что по первой оплате деньги почему то пришли назад, и на ID 102130221 у меня предупреждение о том, что за мной долг((( и что акк заблочат до 04.03. если не оплчау..
    У меня посему несколько вопрсоов:
    -Как оплатить если мою карту не принимают (в черном списке)? Средства есть только на ней.
    -Куда делся олаченный картой на 240 р. уридиум на ID 102105621 на РУ6? Он будет зачислен или нет? Или ждать опять возрата средств с табличкой о скорой блокировке? тут лучше всего либо уриниум либо манибэк..я так думаю...
    - Либо третий вариант перекинуть 240 с ру6 на ИНТ1 всчет долга, если это возможно

2. tamtam4ik

tamtam4ik пользователь

написал в саппорт в транзакциях в разделе оплаты уже 3и сутки ни ответа ни привета. Видимо так осуществляется поддержка платежеспособных игроков )))

3. Малюська

Малюська пользователь

Видимо выходные или вы это не заметили?

Статус темы:
Закрыта.