баг на честь

Discussion in 'Общие вопросы' started by NEGATIVE, Feb 1, 2021.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

почему не убирают баг на честь ?

ему уже 2 года, это же ужасно, нечестное отношение к тем игрокам которые за реальные деньги покупали бустеры на честь, чтобы получить лишний миллион чести, закрывая квест или порты

так то уже получилось, что те кто вкладывали деньги в игру и за щёт них развивался этот проект, летают в лучшем случает ген-майорами, а то и полканами, остальные просто над ними смеются над ними делая миллиарды чести

я правда не думаю что так очень сложно убрать этот баг и снять всю нечестно набитую честь (хотя той чести, которой уже больше 2х лет я сомневаюсь) но ладно. Вы при этом проводите же акции, клиент сделали, в чем зарыта причина ?

если запрещенное ПО там типа "трудно доказать", или еще что-то, то тут то в чём причина ? дайте ответ и не будут люди больше задавать этот вопрос

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Thread Status:
Not open for further replies.