Баг, или что-то в этом роде

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем jekass22, 20 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. jekass22

jekass22 пользователь

Добрый день, у меня вот такая проблема: Решил, значит, я купить двиг. на аукционе, кто-то 3.400.000 поставил и я перебил поставив 4.000.000.
    Но вот что получилось! Я до 20 секунд вёл на аукционе, а потом меня перебил парень который поставил МЕНЬШЕ кредитов.Мой id : 160086736. Ник того игрока :".GUESS.WHO." Вот скрины : [​IMG] [​IMG]

Последний раз редактировалось: 20 Март 2014
  2. Малюська

Малюська пользователь

Угу. Сбой, передадим. Но причин здесь много, трудно будет определить:закономерность это или случай. Возможно просто сервак не успел обработать вашу ставку. Вы ставили с вашим оппонентом одновременно, в одну и ту же секунду. Вероятно вашу ставку сервак не успел обработать.
    Креды вам система не вернула. Отпишитесь пожалуйста на саппорт и приложите лог ставки из: Уридиум: Баланс. Нам это важно. Собираем всех, таких, игроков и отправляем прогерам. Чем больше их будет, тем быстрее пофиксят траблы с торгами.

3. jekass22

jekass22 пользователь

А будут мне возвращены кредиты или, в лучшем случае, двигатель?

4. Малюська

Малюська пользователь

На саппорт отпишитесь и приложите лог торгов. Вернут.

Статус темы:
Закрыта.