Автопокупка ракет в панели быстрого доступа

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем SoldierNS, 14 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Согласны ли вы что такое изменение нужно

1. Да. Заход в ангар доставляет неудобства

6 голосов
    50,0%
  2. Нет. Меня итак все устраивает

6 голосов
    50,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. SoldierNS

SoldierNS пользователь

Наибольшее неудобство в игре доставляет невозможность сменить тип покупаемых ракет через игровое окно, из-за чего необходимо заходить в ангар. Поэтому было бы неплохо, если бы при нажатии на кнопку процессора в игровом окне сразу высвечивался список автопокупаемых ракет

2. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Сейчас же можно покупать ракет бесконечно. Ограничением являются деньги лишь. Легче купить по тыщ 10-15 нужных ракет и долго на них жить.

3. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

У меня с этим проблем нет - есть же процессоры покупки и ракеток и лазерных припасов сразу и быстро а закупаюсь и во время бомбёжки

4. Gladius

Gladius пользователь

Есть процессор автопокупки ракет. Настрой и покупай. На две конфы можно установить разные

5. [``●⁂Ŝ⁂●`ᵛʳᵘ]

[``●⁂Ŝ⁂●`ᵛʳᵘ] пользователь

за!

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

Статус темы:
Закрыта.